Mozzarella „Bfr di Latte“

Моцарелла "Фиор ди латте" Beschreibung: Mozzarella Bfr di Latte (Mozzarella Fior di latte) hergestellt aus Kuhmilch. Es ist weniger Fett und enthält weniger Feuchtigkeit als Mozzarella di Bufala. Jede italienische пиццайола wird Ihnen sagen, dass die beste italienische Pizza wird mit Mozzarella Bfr di Latte.

Zutaten für „Mozzarella „Bfr di Latte““:

  • Milch — 3 L
  • Sauerteig (Arbeits термофильная) — 30 ml
  • Lab-Enzym
  • Wasser
  • Calciumchlorid — 0.5 G

Das Rezept „Mozzarella „Bfr di Latte““:

Моцарелла "Фиор ди латте" Für die Zubereitung von Mozzarella für Sauerteig benötigen Sie eine Arbeits термофильная Sauerteig. Ich habe mehrmals versucht zu tun, auf trockenen Kulturen, es hat bei mir nicht gehen. Käse-Masse nicht an den gewünschten Säuregehalt und wollte nicht weitergehen. Kochen термофильную Sauerteig sehr einfach in йогуртнице. Kochen Sie am besten auf ультрапастеризованном fettarme Milch. Bequem einfrieren in der Form für Eis. In dem gefrorenen Sauerteig ziemlich lange gehalten. Auch stellen Sie sauberes Wasser gekühlt werden.
Моцарелла "Фиор ди латте" In der Milch tragen Sauerteig und Calciumchlorid, in Wasser verdünnt. Erhitzt bis zu 38 Grad und lassen bei dieser Temperatur für 30 Minuten. Sunmaker Enzym. In den Zutaten nicht die Menge des Enzyms schrieb, da er unterschiedlich sein kann. Ich habe 0.05 G молокосвертывающего Enzym Meito, aufgelöst in Wasser. Weiter zu halten die Temperatur 38 Grad.
Моцарелла "Фиор ди латте" Nach 45 Minuten bildet sich ein Blutgerinnsel. Schneiden Sie ihn in Würfel. In dieser Phase können Sie die Dichte Mozzarella. Je dichter Sie erhalten möchten Mozzarella, desto feiner muss man hacken Blutgerinnsel.
Моцарелла "Фиор ди латте" Warten Sie 10 Minuten, um Würfel Käse-Masse ließ sich auf den Boden. Entfernen Teil des Serums, so dass das Serum leicht Bettdecken Käse Masse. Lassen Sie bei einer Temperatur von 38 Grad noch eine Stunde, перемещивая alle 5-15 Minuten. In dieser Phase können Sie auch die Helligkeit des Käses. Je öfter und stärker Sie werden Käse vermischen, die Masse, desto dichter das Endergebnis ist Käse.
Моцарелла "Фиор ди латте" Legen Sie die Käse-Masse in die Form. Die Form in eine Pfanne, die zurück auf das Wasserbad. Weiter zu halten die Temperatur 38 Grad. Jetzt gehen von der Säure. Nach 2 Stunden machen Sie die Probe auf die Dehnung. Schneiden Sie 2 kleine Stückchen und legen Sie Sie in heißes Wasser einer Temperatur von 75 Grad. Nach einer Weile sollten Sie zusammenkleben und dehnen wie Kaugummi. Wenn dies nicht der Fall, halten Sie die Set Säuregehalt. Machen Sie die Probe auf die Dehnung alle 15-30 Minuten.
Моцарелла "Фиор ди латте" Schneiden Sie die Käse-Masse in Würfel.
Моцарелла "Фиор ди латте" Gießen Sie heißes Wasser einer Temperatur von etwa 75 Grad. Weiter, wenn Sie nicht ertragen können das Wasser mit einer Temperatur, schieben Sie die beiden Handschuhe. Beginnen Sie Rumple Käse Masse und слеплять in Klumpen, bis sich Käse-Teig.
Моцарелла "Фиор ди латте" Beginnen Sie dehnen Käse-Teig und Falten. Je öfter Sie Strecken und сложете, desto mehr wird die geschichtete und die zarte Struktur haben. Die ganze Zeit окунайте Käse-Masse in das heiße Wasser, um besser gedehnt. Wechseln Sie das Wasser, wie es abkühlt.
Моцарелла "Фиор ди латте" Formen Sie Kugeln in der gewünschten Größe
Моцарелла "Фиор ди латте" Legen Sie die Kugeln für eine Weile in kaltes Wasser
Моцарелла "Фиор ди латте" Mozzarella bereit. Tun können Pizza, Caprese, Essen mit getrockneten Tomaten, etc. zu Speichern Mozzarella in kaltem Wasser oder Serum. Aber am besten nicht speichern, sondern möglichst schnell Essen. 8-12 Stunden nach der Zubereitung Mozzarella Schmackhaftigkeit verliert.

READ  Pilaw mit Quitte und Trockenfrüchten


Schreibe einen Kommentar