Mozzarella hausgemachte

Моцарелла домашняя Beschreibung: wer liebt Mozzarella gewidmet… Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Mozzarella hausgemachte“:

  • Milch (hausgemacht) — 3 L
  • Lab-Enzym — 1 G
  • Salz (sole) — 2 El. L.

Das Rezept „Mozzarella hausgemachte“:

Моцарелла домашняя Nehmen Sie 3 Liter frische НЕКИПЯЧЕНОГО Milch. Erwärmen Sie ihn im Wasserbad (ich benutze einen Topf mit einem dicken Boden) bis 35-36 Grad (so dass es bequem, NICHT heiß)
Dann löst Päckchen Enzym in 10 ml kaltes abgekochtes Wasser (Wasser Gießen direkt in die Tüte) Milch Hinzufügen.
GRÜNDLICH MISCHEN!
Mit einem Deckel abdecken.
Lassen Fermentation für 20 min.
Nicht wackeln Kapazität!

Моцарелла домашняя Nach 20-30 Minuten die Milch wird dick wie Gelee
Mit einem Messer einen Einschnitt in diesem Gelee, wird ein gelbe transparente Serum.
Schneiden Sie in Würfel irgendwo auf 4х4см

Моцарелла домашняя Vorsichtig verwerfen den Inhalt in einem Sieb mit einem seltenen Stoff, ich benutze eine Silikonform, sehr bequem.
Моцарелла домашняя Setzen unter der Presse ( Presse – 1,5 kg) für 15-20 Minuten, drehen
Моцарелла домашняя Fertige Mozzarella legen in einem Behälter mit Salzlake (Salz hinzufügen im Serum nach Geschmack, ich fügte hinzu, 2 El. L.) und senden in den Kühlschrank für eine Nacht.
Моцарелла домашняя Am morgen genießen Sie die sehr zart сырком.
Моцарелла домашняя Ideal für Salat im Stil der Laune
Моцарелла домашняя Es ist nach dem Pressen.
Enzym ich kaufe über das Internet. Soll er in den Kühlschrank. Tun Mozzarella sehr leicht und frißt молненосно. In fertiger Form ergab sich etwa 400-450 G. Viel hängt von der Qualität der Milch. Der Geschmack, die Konsistenz eines zu einem Ladendiebstahl, nur sein Haupt.


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