Mozzarella

Моцарелла Beschreibung: ein Einfaches Rezept Zubereitung von Mozzarella. Die so genannte beschleunigte Rezept

Zutaten für „Mozzarella“:

  • Milch (nicht pasteurisierte Rustikal) — 2 L
  • Zitronensäure — 4 G
  • Lab-Enzym (Микробиальный Lab Meito) — 0.04 G
  • Wasser

Das Rezept „Mozzarella“:

Verdünnen 4 G Zitronensäure in 50 ml Wasser. Züchten 0.04 G Lab Meito in der kleinen Zahl des kalten Wassers.
In die kalte Milch eine Temperatur nicht höher als 14 Grad, Gießen Sie einen dünnen Strahl, rühren, Zitronensäure. Milch erhitzt bis zu 30 Grad im Wasserbad. Sie können für die Schnelligkeit erhitzen bei schwacher Hitze unter gelegentlichem rühren, und dann ordnen Sie in einem Wasserbad. In der Milch erwärmt dünnen Strahl, rühren, Gießen Sie den Lab-Enzym. Uns auf 45 Minuten für die Bildung von Blutgerinnseln. Wenn Gerinnsel gebildet hat, dann für weitere 15 Minuten. Wenn das Gerinnsel ganz dicht, wir schneiden ihn in Würfel mit Seiten von etwa 3 cm, manchmal Blutgerinnsel wie Rotz, nicht geschnitten, dies einfach Blutgerinnsel brechen ножем. Es ist, wie ich es verstehe, hängt von der Qualität der Milch.
Gehackte gerinnen lassen für 5 Minuten. Dann innerhalb von 40 Minuten allmählich heben die Temperatur Wasserbad auf 38 Grad (um 1 Grad innerhalb von 5 Minuten). Regelmäßig stir.
Käse Masse werfen auf ein Sieb, lassen Minuten auf 10.
Geben die Käse-Masse in die Pfanne und Gießen Sie heißes Wasser mit einer Temperatur, die um nur nur toleriert Hand. Beginnen Käses Masse kneten und heben die Kanten, bis Sie glatt Konsistenz, Plastikform, wie Kaugummi.
Jetzt muss man die Käse-Masse ein paar mal Strecken und Falten. Im Allgemeinen Mozzarella – ungesalzene Käse, aber wenn Sie lieber salzig, dann in den Prozess der Dehnung присолить. Dehnen wird, um eine geschichtete Struktur. Weiter entwickeln sich eine oder mehrere Kugeln Mozzarella gelegt und in kaltem Wasser oder bei kaltem Serum.
Diese Mozzarella ist nicht länger als 5 Tage im kalten Serum.
Nach der Herstellung von Mozzarella im Serum bleibt eine ausreichend große Anzahl von Proteinen, also aus einem solchen Serum ergibt sich ein guter Ausgang Ricotta.

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