Надуги in Mini-Fladen aus sulguni

Надуги в мини-лепешках из сулугуни Beschreibung: Jedes unserer Reise an einen neuen Ort bringt die nächste Erkenntnis der lokalen Küche. Hier und dieses mal, durch den Besuch von Tiflis, gelang es mir, neues zu entdecken. Wir wissen alle Käse Suluguni, aber kaum jemand weiß, dass es seine Art ist – Tortillas. Diese Tortillas verkaufen auf den Märkten in Georgien. Dies sind die dünnen, fast transparenten Pfannkuchen die Größe einer Untertasse, mit erkennbaren Geschmack. Beim Kauf von Käse auf dem Markt, die Frau-der Verkäufer servierte uns сулугунной Fladenbrot im inneren befand sich der zarte Käse – надуги. Deshalb Gericht und hat diesen Namen. Порасспросив georgischen Freunde und порыскав im Netz des Internets, kam zu dem Schluss: die Füllung für diese Pfannkuchen identisch mit der bereits bekannten рикотте. Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Надуги in Mini-Fladen aus sulguni“:

  • Der Käse weich ( имеретинский weitere sulguni) — 400 G
  • Serum (von имеретинского Käse) — 5 L
  • Essig ( für den Empfang von Ricotta wünschenswert Wein) — 5 H. L.
  • Salz
  • Minze ( frische für die Füllung) — 5 веточ.
  • Petersilie ( frische für die Füllung) — 1/2 Puig.
  • Knoblauch (für die Füllung, kann man nicht) — 1 zahn.

Rezept „Надуги in Mini-Fladen aus sulguni“:

Käse имеретинский wurde nach diesem Rezept http://www.povarenok.ru/recipes/show/95639/, danke an den Autor NDemonу.
Надуги в мини-лепешках из сулугуни
Für Suluguni ebenso nützlich war das Rezept des gleichnamigen Autor http://www.povarenok.ru/recipes/show/95826/.
Und jetzt „werden Sie kreativ“
In den Prozess der Herstellung von Käse Suluguni, es ist eine gute Schichtung der Masse beim erhitzen, können Sie beginnen, trennen Stücke von der Größe etwas kleiner Nussbaum. Dabei die Käse-Masse muss sich in der gleichen Pfanne, in Wasser mit einer Temperatur von etwa 60 Grad. Stücke Suluguni schnell ausrollen auf ein Schneidebrett mit einem Nudelholz.
Надуги в мини-лепешках из сулугуни
Hier stellte sich heraus, dass Skalka скалке Zwietracht! Normal große nicht passen, zu grob arbeitet. Und einzugrenzen, von der Großmutter zufiel, herrlich rollt unsere „Teig“. So wie Käse-Teig hat die Fähigkeit, schnell verhärten und reißen, und ohne die Erfahrung und die Fähigkeiten, die Tortillas sind nicht ganz ordentlich, entschied sich die Kanten in der Größe Schüssel geben. Zur gleichen Zeit, und die Größe der Kugeln, zu meiner Freude, war es die selbe. Die Wahrheit, die echten georgischen сулугунные Tortillas ein paar mehr meiner, deshalb, meine und eine. Kugel-Haufen addieren, Sie nicht zusammenkleben.
Und hier machte ich den unverzeihlichen Fehler! Mit etwas entschied, dass die Fladen erdulden müssen in Salzlake. Legte Sie in den Teller und goss sole auf Rezept NDemonа für Suluguni in den Köpfen. Durch die Zeit entdeckt, dass meine лепешечки verwandelte sich in etwas rutschig, теряющее Form.
Gut, dass nicht alle Kugeln untertauchte in Salzlake. Die restlichen eben ein wenig feinem Salz und streute Sie in den Kühlschrank stellte.
Nun die Füllung für сулугунных Fladen – Ricotta/надуги. Rezepte auf der Website viele, aber die wahre Ricotta, wie Georgisch надуги werden nur aus Molke. Das Serum bis zu 90 Grad erhitzte, влила 5 TL Weinessig (in Georgien Apfel nicht machen), размешала und ließ die Pfanne abkühlen, besser über Nacht.
Wenn das Serum von oben durchsichtig und auf der Unterseite Käse Flocken sichtbar sind, können Sie beginnen, отцеживанию. Ein Sieb legen h/B Tuch (Gaze nicht paßt!), Teile Gießen unsere Molke. Oben ein Sieb Deckel bedecken. Wenn die Molke abgelassen, und auf dem Stoff bleibt die zähflüssige Masse entsteht, ähnlich wie die Rustikale saure Sahne, können Sie sammeln Ricotta in eine Schüssel. Und wie hier zu widerstehen und nicht schmieren, ein Stück schwarzen хлебушка frischem Ricotta!
Надуги в мини-лепешках из сулугуни

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Für die Füllung die Petersilie und die Minze waschen und trocknen. Bei Minze Blätter abreißen, die Stiele brauchen wir nicht. Minze fein hacken und Petersilie, mischen mit Ricotta. Wenn Sie mehr würzigen Geschmack, in der Füllung fügen Sie den Knoblauch, verpasste durch die чеснокодавилку.
Надуги в мини-лепешках из сулугуни
Auf Pfannkuchen Suluguni lag 1 TL Ricotta, mit einer dünnen Schicht verschmiert und schalten Sie das vierfache. Das Gericht ist fertig!
Надуги в мини-лепешках из сулугуни
Fertige надуги vor dem servieren, aufbewahren nicht länger als einen Tag im Kühlschrank. Selbst pancakes werden etwas länger, etwa 4 Tage.
Sehr lecker закусочка unter der heutigen georgischen Wein! Wein ist auch hat, reift zum Neuen Jahr.


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