Naturjoghurt auf Sauerteig Brot

Натуральный йогурт на хлебной закваске Beschreibung: Viele, vielleicht bekannte Rezepte dieses хлебушка auf roggensauerteig. Und hier das Rezept nützliche Joghurt darauf habe ich nicht gefunden und gerne möchte ich es mit Ihnen teilen. Joghurt stellt sich heraus dick, sehnig, mit сметанно-cremigen Geschmack… Er ist mir sehr ähnlich „квашенку&a mp;quot;, die mir in der kindheit kochte meine Großmutter. Und wie nach ihm im Bauch gut! Probieren Sie es aus! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Naturjoghurt auf Brot Sauerteig“:

  • Sauerteig (Roggen (aus dem Kühlschrank) für die Herstellung von Sauerteig selbst auf Joghurt) — 5 G
  • Milch (3,2% Fett) — 1200 ml

Das Rezept für „Naturjoghurt auf Brot Sauerteig“:

Натуральный йогурт на хлебной закваске Für den Anfang bereiten Sauerteig auf Joghurt. Dafür brauchen wir 5 G Roggen-Sauerteig und 200 ml Milch. Einfach den Sauerteig rühren in der Milch für Joghurt und legen Sie in auf 8-10 Stunden für die Reifung. Sollte sich herausstellen, säuerlich im Geruch Substanz, kann auch leicht zu sprudeln.
Натуральный йогурт на хлебной закваске Einen Liter Milch zum Kochen bringen (wie Blasen erscheinen sofort vom Herd nehmen), остужаем bis 30 Grad und entfernen Sie den Schaum.
Натуральный йогурт на хлебной закваске Rühren die vorbereitete Sauerteig rühren.
Натуральный йогурт на хлебной закваске Gießen in die Milch, rühren mit einem Schneebesen
Натуральный йогурт на хлебной закваске Spill für Gläser, im Voraus entkeimt zu werden, und sind für Joghurt auf 8 Stunden. Ich habe Stunden um 11 Uhr, und morgen, leicht Temperatur sinkt Joghurt im Kühlschrank, können Sie bereits frühstücken. Sie können hinzufügen, etwas Obst oder Buchweizen (auch sehr lecker und nahrhaft) oder Kekse zerbröckeln… Sehr lecker und vor allem nützliches Produkt – im Magen von ihm solche Leichtigkeit… guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar