Niere Kalb

Почки телячьи Beschreibung: die Nieren bereiten sich lange, aber Liebhaber von Gerichten aus Innereien wissen, was „es lohnt sich“…. Ich biete Ihnen das Rezept der „Niere Kalb mit Tomaten-Rührei“ – Familienrezept…. Zubereitungszeit: 1500 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „“Niere Kalb““:

  • Niere (Kalb) — 900 G
  • Zwiebeln — 100 G
  • Rotwein halbtrocken — 250 ml
  • Eier — 8 Stück
  • Tomaten — 150 G
  • Sonnenblumenöl (geruchlos) — 50 G
  • Butter — 30 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „“Niere Kalb““:

Почки телячьи
Почки телячьи Die Nieren unter fließendem Wasser waschen, entfernen Sie die Folie.
Почки телячьи Trimmen „Kanäle“ und Talg.
Почки телячьи Unter fließendem Wasser abspülen (diese „Prozedur“ mache ich in der Spüle, wenn Sie zum ersten mal Kochen die Nieren zögern Sie nicht, den eigenartigen Geruch beim Kochen).Platzieren Sie die Knospen in ein Gefäß mit reichlich Wasser aufweichen 10 -12 Stunden.
Почки телячьи Schneiden Sie die Niere auf der Platte von der Dicke bis zu 1 cm
Почки телячьи Die Nieren setzen in kochendes Wasser, Kochen für 5 Minuten, diese „Prozedur“ wiederholen Sie 3 mal, das vierte mal das Wasser podsolit 1 Esslöffel Salz auf 1 Liter Wasser und Kochen bei schwacher Hitze 60 Minuten.
Почки телячьи Die Niere lag auf erhitzt skoworodku und „trocken“ unter ständigem rühren (5 -10 Minuten).
Почки телячьи Die Nieren verschieben in einen Behälter, Gießen Sie den Wein.
Почки телячьи Fügen Sie die Zwiebel (in halbringen), zum Kochen bringen , die Butter + Salz + Pfeffer, 10 -15 Minuten köcheln lassen.
Почки телячьи
– die Nieren unter fließendem Wasser waschen, den Film abzunehmen
– schneiden Sie Ihre „Kanäle“ und Talg
– unter fließendem Wasser abgespült werden (diese „Prozedur“ mache ich in der Spüle, wenn Sie zum ersten mal Kochen die Nieren zögern Sie nicht, den eigenartigen Geruch beim Kochen)
– platzieren Sie die Nieren in einem Behälter mit reichlich Wasser aufweichen 10 -12 Stunden
– schneiden Sie die Niere auf der Platte von der Dicke bis zu 1 cm
– Niere setzen in kochendes Wasser, Kochen für 5 Minuten, diese „Prozedur“ wiederholen Sie 3 mal, das vierte mal das Wasser podsolit 1 Esslöffel Salz auf 1 Liter Wasser und Kochen bei schwacher Hitze 60 Minuten
– die Nieren lag auf erhitzt skoworodku und „trocken“ unter ständigem rühren (5 -10 Minuten )
– die Nieren verlagern in den Behälter, Gießen Sie den Wein , fügen Sie die Zwiebel (in halbringen), zum Kochen bringen , Butter + Salz + Pfeffer, 10 -15 Minuten köcheln lassen
OMELETT GARNIERT
– in die Pfanne mit dem erhitzten Sonnenblumenöl gerieben auf einer reibe Tomaten (Tomaten), braten, rühren , Gießen Sie die geschlagenen Eiern mischen, Salzen, Grillen Sie mit geschlossenem Deckel.

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