Norwegische Fischfrikadellen

Норвежские рыбные котлеты Beschreibung: Norwegische Fischfrikadellen oder „Fiskekaker „, wie Sie genannt werden in Norwegen, haben eine lange Tradition und sind eines der beliebtesten Fischgerichte. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Norwegische Fischfrikadellen“:

  • Fisch (Lachs) — 600 G
  • Kartoffelstärke — 1 El. L.
  • Sahne (10 – 20%) — 100 ml
  • Zwiebeln — 3 El. L.
  • Salz
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Butter — 2 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1050 Watt – Programm: Kleines Volumen (20 Minuten)

Das Rezept für „Norwegische Fischfrikadellen“:

Норвежские рыбные котлеты Fischfilet durch den Fleischwolf oder Mixer Zerkleinern bis der Zustand der Brei.
Норвежские рыбные котлеты Fisch Hackfleisch Salzen.
Норвежские рыбные котлеты Fügen Sie die fein gehackten Frühlingszwiebeln, gut mischen.
Норвежские рыбные котлеты Löffel Mehl und Stärke gut mischen.
Норвежские рыбные котлеты Ein Glas Sahne.
Норвежские рыбные котлеты Zwei Teelöffel zerlassener Butter, gut mischen.
Норвежские рыбные котлеты Aus dem Hackfleisch Kugeln bilden, in der Größe etwas größer als eine Walnuss, Form биточков und braten auf beiden Seiten Goldbraun.
Норвежские рыбные котлеты Und nun die Eindrücke)). Besser Fisch-Frikadellen ich nicht Essen, vielleicht, für ислючением Schnitzel, bereitete die mein Mann von Hecht, aber das Prinzip zur Herstellung derselben.
Guten Appetit!
Норвежские рыбные котлеты

Норвежские рыбные котлеты

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