Obst-Körbchen

Фруктовые корзиночки Beschreibung: Törtchen aus Orangen mit Orangen-сметанной Füllung und Dekoration aus äpfeln und Pfirsichen. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Fruchtige Törtchen“:

  • Orange — 6 Stück
  • Apfel — 1 Stück
  • Kiwi (frisch) — 1 Stück
  • Pfirsich (konserviert im süßen Sirup (1 Glas)) — 425 G
  • Saure Sahne (Fettgehalt 25%) — 200 G
  • Gelatine (1 Päckchen) — 20 G
  • Vanillezucker (1 Päckchen) — 25 G
  • Preiselbeeren (eine Handvoll)

Rezept „Fruchtige Törtchen“:

Фруктовые корзиночки Produkte für die Zubereitung von Frucht-Körbe.
Фруктовые корзиночки Aus ganzen Orangen schneiden Körbchen, in etwa wie auf dem Foto.
Фруктовые корзиночки Den Apfel waschen, das kerngehäuse entfernen und in dünne Kunststoffen.
Фруктовые корзиночки Von den Orangen bleiben sehr viel Fruchtfleisch. Aus dem Fruchtfleisch von zwei Orangen den Saft auspressen allen zur Verfügung stehenden Mitteln, mit dem Vanillezucker mischen, Gießen, schneiden von äpfel und aufkochen. Wurst herausnehmen und legte Sie auf eine Serviette, lassen Sie abkühlt und trocknet.
Фруктовые корзиночки Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche aus dem Sirup herausnehmen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Фруктовые корзиночки Gelatine Gießen Sie den Sirup aus Pfirsichen und dem, was vom Kochen übrig geblieben ist aus äpfeln schneiden (Orangen Saft mit Vanillezucker), Anschwellen lassen.
Фруктовые корзиночки Der anschwellende Gelatine erwärmen auf dem Herd auflösen und mit saurer Sahne mischen (wenn Sie süßer mögen, fügen Sie noch etwas Zucker).
Фруктовые корзиночки Füllen Körbe сметанно-gallertartige Mischung. Aus schneiden Pfirsiche, Kiwis, abgekühlten äpfel schnell скручиваем Rosen und dekorieren Körbe, bis желатиновый die Creme erstarrt. Zeigen müssen Geschicklichkeit.
Фруктовые корзиночки Frucht-Körbe bereit!
Фруктовые корзиночки Machen – gemacht, und versuchen, nicht geschafft! So ist es.


Schreibe einen Kommentar