Omas Kaviar aus Kürbis

Бабушкина икра из тыквы Beschreibung: der Kaviar hat immer meine Großmutter, dann meine Mutter und jetzt ich. Sehr lecker und schnell, gut gehalten, gefällt den Kindern. Eine tolle Alternative zu кабачковой Wade. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Omas Kaviar aus Kürbis“:

  • Kürbis — 800 G
  • Karotten — 2 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Tomatenmark (oder Tomaten) — 3 El. L.
  • Sonnenblumenöl — 5 Esslöffel
  • Essig (9%) — 1 El. L.
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Omas Kaviar Kürbis“:

Бабушкина икра из тыквы Den Kürbis schälen und würfeln.
Бабушкина икра из тыквы Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.
Бабушкина икра из тыквы Karotten schälen, reiben auf einer groben reibe.
Бабушкина икра из тыквы In der Pfanne erhitzen 3 El öl, braten Sie den Knoblauch, dann fügen Sie die Zwiebel und braten bis der Transparenz.
Бабушкина икра из тыквы Fügen Sie die Karotten und den Kürbis. Anbraten. Dann zudecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Бабушкина икра из тыквы Fügen Sie die Tomaten oder Tomatenmark.
Бабушкина икра из тыквы Fügen Sie die Sojasauce, Zucker und Salz abschmecken. Ich nahm Sojasauce TM Кіккомап. Kochen für weitere 5-7 Minuten.
Бабушкина икра из тыквы Cool, fügen Sie den Essig, das restliche öl, mahlen mit einem Mixer.
Бабушкина икра из тыквы Ordnen Sie die Eier in sterilisierte Banken, schließen und lagern. Guten Appetit!
Бабушкина икра из тыквы

Бабушкина икра из тыквы

READ  Suppe aus Gemüse mit Reis in einem Topf

Schreibe einen Kommentar