Omas Quark

Бабушкин творог Beschreibung: das Rezept für Induktions – multikocher Mi5040PSD. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Omas Quark“:

  • Joghurt (3,2%) — 2 L
  • Sauerrahm (20%) — 150 G
  • Zucker — 3 TL
  • Beeren (frisch) — 50 G

Rezept „Großmutters Quark“:

1. Gießen Sie den Kefir in einem Topf multivarki.
2. Kochen Sie mit geschlossenem Deckel im Modus „Quark“.
3. Ein wenig abkühlen lassen, den Inhalt der Pfanne und Gießen Sie auf ein Sieb.
4. Lassen Sie das Serum ablaufen und legen Sie den gekühlten Quark in 3 Schüsseln oder креманки.
5. Decken Sie den Quark mit saurer Sahne bestreichen, mit Kristallzucker und garniert mit frischen Beeren.

Hinweis
Bewahren Sie den Quark in Keramik, Kunststoff oder Glas-Container OURSSON.

READ  Kaviar aus gebackenen Auberginen mit Knoblauch

Schreibe einen Kommentar