Omas Tomaten

Бабушкины помидорки Beschreibung: Ähnliche Rezepte im Internet Meer, aber Omas Tomaten sehr lecker, so ein Rezept hat ein Recht zu existieren. Tomaten – nur ein Märchen, sole – Song, Zwiebeln und was für eine knackig… mmmmm… нямушка, mit einem Wort.

Zutaten für „Omas Tomaten“:

  • Tomaten (rote Reife, mittlere Größe) — 28 Stück
  • Knoblauch — 20 zahn.
  • Zwiebel — 14 Stück
  • Zucker (keine Dias) — 6 El. L.
  • Salz (keine Dias) — 2 El. L.
  • Wasser — 1,5 L
  • Essig (9%) — 7 El. L.
  • Pflanzenöl — 7 Esslöffel
  • Nelken — 21 Stück
  • Mischung aus Paprika — 35 Stück

Rezept „Großmutters Tomaten“:

Бабушкины помидорки Hier unsere Zutaten: Tomaten waschen und trocknen, Zwiebel schälen und Knoblauch
Бабушкины помидорки Setzen Kochen Marinade.
Auf 1,5 Liter Wasser legte 6 Esslöffel Zucker und 2 El. L. Salz ohne rutschen.

Стерилизуем Banken (bei mir von 0,5 Liter bis 1 Liter, ich стерилизую in der Mikrowelle – jede 2Min)
Бабушкины помидорки Auf dem Boden der Dosen legen nach halbiert 3 Knoblauchzehen und 5 Erbsen Paprika, 3 Dinger Nelken.
Hacken Zwiebelringen полщиной 3-4 mm und die Tomaten in Viertel. Fügen Sie alle Schichten in der Banken – Zwiebel-Ringe und Scheiben Tomaten (je mehr Zwiebeln desto schmackhafter, aber ohne Fanatismus 😉 ).
Бабушкины помидорки In jedes Glas Gießen Sie 1 El. L. Pflanzenöl und Essig 9%, nach Gießen Sie die Marinade und стерилизуем (ich bin wieder in der Mikrowelle für 4 Minuten).
Бабушкины помидорки Schließen dass Kappen und im Winter genießen (oder warten Sie mindestens 1 Monat, damit настоялись)
Бабушкины помидорки Ich habe 7 Dosen, zu Hause in der Speisekammer.


Schreibe einen Kommentar