Omelett mit горбушей im Wasserbad

Омлет с горбушей в пароварке Beschreibung: Wenn ich einen Angriff von der Bauchspeicheldrüse, setzte man mich auf eine Diät. So habe ich versucht, Abwechslung in Ihren Diät-Menüs. Passiert ist lecker.

Zutaten für „Omelett mit горбушей in einem Dampfkochtopf“:

  • Горбуша (für Omelett) — 0.5 Stück
  • Ei-Huhn (für Omelett) — 5 Stück
  • Zwiebeln (für Omelett) — 0.5 Stück
  • Sonnenblumenöl (für die Marinade)
  • Salz (für die Marinade)
  • Schwarzer Pfeffer (für die Marinade)
  • Sojasoße (für die Marinade)
  • Zitrone (für die Marinade) — 0.5 Stück
  • Käse Niederländisch (für Omelett) — 100 G

Rezept „Rührei mit горбушей im Wasserbad“:

Омлет с горбушей в пароварке Горбушу von der Schuppe zu reinigen, vypotroshit ‚ Eingeweide, Kopf und Schwanz abschneiden für die Fischsuppe, schneiden Sie den Kadaver in 2 Teile entlang. Eine Hälfte wird auf die засолку, und der zweite Knochen entfernen müssen.
Омлет с горбушей в пароварке Traumpartner ohne Knochen in Stücke portioniert.
Омлет с горбушей в пароварке Legen Sie den Fisch in einen Teller, fügen Sie die gehackte Zwiebel Halbringe.
Омлет с горбушей в пароварке Salzen, Pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, fügen Sie die Sojasauce und Pflanzenöl. Alles mischen und lassen für 20 Minuten marinieren.
Омлет с горбушей в пароварке Während der Fisch mariniert, bereiten Sie die Mischung für Omelett. Reiben Sie Käse auf einer feinen reibe, fügen Sie die Eier, Salz, Pfeffer und Schneebesen.
Омлет с горбушей в пароварке Bringen Sie die Mischung, um den Geschmack der Gewürze abschmecken.
Омлет с горбушей в пароварке Legen Sie den Fisch in eine Schale für den Dampfgarer.
Омлет с горбушей в пароварке Fisch füllen Sie die Mischung für Omelett.
Омлет с горбушей в пароварке Stellen Sie die Schale in den Dampfgarer.
Омлет с горбушей в пароварке Expose-Modus für die Fische und warten auf das Freizeichen.
Омлет с горбушей в пароварке Nehmen Sie das Gericht aus dem Dampfgarer ordentlich.
Омлет с горбушей в пароварке Guten Appetit.


Schreibe einen Kommentar