Orange Apfelkuchen

Апельсиновая шарлотка Beschreibung: das Rezept stammt aus dem Buch beigefügten multivarki «Panasonic». Suche auf der Website, ähnlichen Rezept nicht gefunden und beschlossen, dass dieses Rezept veröffentlicht werden können. Rezept, Wahrheit, Stille подкорректирован. Wer liebt Orangen und duftenden Gebäck, gehen Sie!

Zutaten für „Orange Charlotte“:

  • Margarine (zum einfetten der Formen)
  • Puderzucker (zum bestreuen)
  • Backpulver — 1 TL
  • Orange (mit einer Zitronenschale entfernen, erhalten etwa 2 TL) — 2 Stück
  • Zucker (2 мультистакана) — 300 G
  • Mehl / Mehl (2 мультистакана) — 240 G
  • Eier — 5 Stück

Rezept „Orange Apfelkuchen“:

Апельсиновая шарлотка Die Eier leicht schlagen Sie mit einem Schneebesen, weiterhin Schneebesen, fügen Sie den Zucker geben und nach und nach Mehl und Backpulver.
Апельсиновая шарлотка Orangen waschen. Mit einer orange Zitronenschale entfernen, erhalten Sie etwa zwei Teelöffel.
Апельсиновая шарлотка Orangen schälen, in Scheiben zu zerlegen, wenn es einen Knochen, löschen Sie Sie. Jede Scheibe in zwei Teile geschnitten.
Апельсиновая шарлотка Zitronenschale und Orangen in den Teig hinzufügen und vorsichtig mischen.
Апельсиновая шарлотка Die Form leicht einfetten (Boden und Wände bis zur Hälfte der Höhe), Gießen Sie den Teig.
Апельсиновая шарлотка Kochen im Modus «Kuchen» etwa 65 Minuten. Überprüfen Sie die Bereitschaft von Charlotte Holzstab, falls das innere wird nass, dann fügen Sie eine weitere 15 Minuten Backen (und was war mir geschehen). Am Ende der Garzeit schalten Sie das Gerät aus, öffnen Sie den Deckel. Die fertige Apfelkuchen lassen in der Pfanne 3-4 Minuten, dann drehen Sie den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und guten APPETIT!

Апельсиновая шарлотка

Апельсиновая шарлотка


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