Папричное öl

Папричное масло Beschreibung: es stellt sich heraus sehr lecker, schön und aromatisch öl. Und vor allem – welche Vielfalt auf den Tisch! Helfen Sie sich selbst! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Папричное öl“:

  • Sauerrahm (Home, Fett) — 2 El. L.
  • Paprika süß (gemahlen) — 1 TL
  • Salz (oder andere Anzahl – nach Geschmack) — 1,5 TL

Rezept „Папричное öl“:

Папричное масло Wir brauchen Paprika gemahlen.
Папричное масло Keine rote Paprika, nämlich Paprika.
Папричное масло Сметанка brauchen gemütliche, Rustikale (im Prinzip auf jedem wichtigen Markt verkauft).
Zwei vollständige, mit gehäuften Esslöffel setzen in einen tiefen Teller.
Папричное масло Intensiv kneten vilochkoj,
сметанка zuerst aufgeweicht in Creme…
Папричное масло Dann beginnt zu Klumpen und sich die Flüssigkeit – die Buttermilch.
wenn die Buttermilch wird viel – also genug mixen.
Папричное масло Unbedingt das fertige öl gut unter fließendem Wasser abgespült werden.
Hier ist ein Stück erweist sich – gerade für ein paar mal Essen.
Папричное масло Zum fertigen öl setzen den vollen Löffel mit Rutsche Paprika und Salz (man kann nicht legen).
Папричное масло Gut verrühren, bis eine homogene Konsistenz.

Папричное масло Natürlich, zuerst werden sichtbar zehnten Paprika –
aber schon schön!
Папричное масло Je länger kostet bei Raumtemperatur,
desto intensiver wird die Farbe!
Папричное масло Dann in den Kühlschrank stellen und servieren Sie bereits an den Tisch.

Alles Appetit!
Папричное масло NATÜRLICH IST DAS GLEICHE MIT IM LADEN GEKAUFTEN BUTTER!
Aber genauso interessant!

Папричное масло
Папричное масло

READ  Salat "Gaben des Herbstes"

Schreibe einen Kommentar