Pastete aus Hühnerleber auf ein paar

Паштет из куриной печени на пару Beschreibung: Nicht so oft Kochen wir auf ein paar etwas Interessantes und ungewöhnliches. Zunehmend Gemüse, Huhn und Fisch. Für mich war die Entdeckung, dass es möglich ist, zu Kochen und wunderbare pastete! Zubereitungszeit: 270 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Terrine von Hühnerleber auf ein paar“:

  • Die Leber Huhn — 400 G
  • Zwiebeln (oder Schalotten) — 1 Stück
  • Sahne (fettarm) — 100 ml
  • Apfel (Sauer) — 1 Stück
  • Calvados (oder Cognac) — 2 El. L.
  • Rosmarin (oder Thymian) — 1 Stück
  • Blatt Lorbeer (frisch) — 2-3 Stück
  • Butter (zum einfetten)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz
  • Toast (für die Einreichung)

Rezept „Pastete von Hühnerleber auf ein paar“:

Die pastete ist besser, am Abend zu machen, um zum Frühstück war er bereit.

1.Hühnerleber einem Papiertuch trocknen, reinigen von blattadern. Zwiebel schälen und grob hacken. Die Leber und die Zwiebel fein hacken zusammen oder überspringen durch einen Fleischwolf.

Паштет из куриной печени на пару
2. In Hackfleisch hinzufügen, Sahne und Calvados (ich habe Schnaps), Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren.

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3.Vom Apfel das kerngehäuse entfernen und Samen, unterteilt in 4 Stücke und schneiden Sie in dünne Scheiben. In der Vorlage, die Schale entfernen, ich habe.

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4.Einfetten der Form Butter für die Dampfer, legte Hackfleisch. Platzieren Apfelscheiben über die pastete leicht überlappend, in Form von Schindeln. Oben setzen einen Zweig Rosmarin (oder Thymian) und/oder Lorbeerblätter.

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6.Setzen Sie die pastete in einem Dampfer und Kochen 40-45 Minuten. Wenn die Verwendung von Keramik-förmchen, die Kochzeit erhöhen müssen mindestens 15 Minuten für Ihre Aufwärmphase. Ich kochte 65 Minuten.

Паштет из куриной печени на пару
7. Pastete abkühlen lassen, dann abkühlen für 3 Stunden. Servieren mit warmen Toast.

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Quelle — Buch Gemischtwarenladen «Mahlzeiten für ein paar»

Guten Appetit!

Паштет из куриной печени на пару

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