Pastete Fleisch «Yorkshire»

Паштет мясной «Йоркширский» Beschreibung: Dies ist die Küche des Britischen Königreichs, die Reich an Traditionen, Rezepten, vor allem Fleischgerichte. Steak, Roastbeef, Filet, pastete – die Briten lieben und wissen, wie man kocht Fleisch. Heute werden wir uns mit prominenter Vertreter der Nord – Yorkshire-Pastete. Kochen, natürlich werden wir es in multivarki VITEK VT – 4200, für ein paar. Für die Idee das Rezept vielen Dank dem Koch-Reisenden Anton.

Zutaten für „Fleisch-Pastete «Yorkshire»“:

  • Kalbfleisch — 600 G
  • Rosmarin — 1 TL
  • Wasser (für Dampfgarer + 50 ml für Fleisch) — 1.5 L
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Butter — 70 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Dampfgaren (100 Minuten)

Das Rezept „Fleisch-Pastete «Yorkshire»“:

Паштет мясной «Йоркширский» Für die Zubereitung dieser pastete brauchen wir ein Stück junger Kalbfleisch (600 Gramm). Kochen werden wir die pastete in multivarki VITEK VT – 4200. Das Fleisch gut waschen in kaltem Wasser.
Паштет мясной «Йоркширский» Schneiden Sie in kleine Stücke, je kleiner, desto besser.
Паштет мясной «Йоркширский» Legen порезанное Fleisch auf die Alufolie, Salzen, Pfeffern und Rosmarin hinzufügen.
Паштет мясной «Йоркширский» Legen Sie das Fleisch mit der Folie in einem Behälter für Dampfgarer multikocher von, auf das Fleisch Gießen 50 ml Wasser.
Паштет мясной «Йоркширский» In einer Schüssel multivarki Gießen Sie 1 Liter Wasser. Den Behälter für Dampfgarer in eine Schüssel mul ‚ tivarki.
Паштет мясной «Йоркширский» Aktivieren Sie den Modus „dämpfen“ 50 Minuten. Nach Ablauf der Zeit in einer Schüssel multivarki Gießen Sie 500 ml Wasser und wieder setzen Modus „dämpfen“ 50 Minuten.
Паштет мясной «Йоркширский» Holen Sie das Fleisch aus муьтиварки sehr vorsichtig, damit die Folie nicht ausgelaufen Fleischbrühe.
Паштет мясной «Йоркширский» Промалываем mit Hilfe des Stabmixers in dem Ort mit der Brühe und ein kleines Stück Butter (etwa 15 Gramm) bis zur Homogenität. Überspringen Sie das Fleisch durch den Fleischwolf.

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Паштет мясной «Йоркширский» Legen Sie die pastete im Glas. Legen Sie die Stücke von Butter auf die pastete, die pastete bei uns noch warm, und warten, bis die Butter geschmolzen ist und schön an den Wänden verteilt die Gläser. Um den Prozess zu beschleunigen und eine gleichmäßige Verteilung des öls über die Oberfläche und die Wände der Banken bediente ich mich einem Haartrockner. Anschließend das öl härtet und wird weiß.
Паштет мясной «Йоркширский»

Паштет мясной «Йоркширский»

Паштет мясной «Йоркширский»


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