Philadelphia-Käse zu Hause

Сыр Филадельфия в домашних условиях Beschreibung: ein Ähnliches Rezept mit Foto platziert wurde vom Autor auf diesen Link – http://www.povarenok .de/Rezepte/show/226 48/ Also ich entschuldige mich für die Wiederholung. Das Rezept ist ein wenig anders, aber die Essenz bleibt die gleiche )) Ich habe eine Video-Rezept für die Zubereitung des Käses (noch nicht wissend, dass er bereits auf Поваренке). Also wenn es sinnvoll ist ein Video-Rezept – ich würde mich freuen! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Philadelphia-Käse zu Hause“:

  • Hüttenkäse — 200 G
  • Ei-Huhn (ich nehme statt 1 Eiweiß – 3 перепелинных ) — 1 Stück
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Zitronensaft (Pferdeschwanz abzuschneiden Zitrone und Squeeze-out – das ist die erforderliche Menge Zitronensaft(ein paar Tropfen)) — 1 G

Rezept „Käse Philadelphia zu Hause“:

Dieses Rezept ist sehr gut beschrieben hier – http://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/
Von selbst werde nur Nuancen in der Zubereitung des Käses. Kochen Ricotta können Sie in irgendeiner Weise Sie wollen. Auf meiner Seite gibt es 2 Möglichkeiten ihn zu Kochen und jeder von Ihnen passt. Oder nehmen Sie die Zubereitung von Quark wie der Autor hier.
Ich kochte Philadelphia und mit Hühnereiern und mit perepelinim vom. Für sich selbst zu dem Schluss, dass es besser hierher passt Wachtelei.
Alles scheint.

READ  Zitronen-Marmelade

Schreibe einen Kommentar