Philippine Sugar Mastic

Филиппинская сахарная мастика Beschreibung: eine Gute Sache für die Beschichtung von Cookies, Kuchen, etc. Aber Formen Sie daraus Meisterwerke, leider nicht. Aber einfach in der Zubereitung. Was auf dem Bild ist слепила, weil es notwendig war etwas blind!!! Und so, Mastix kochte für Ярославкиного Plätzchen.

Zutaten für „Philippinisch Zucker Mastix“:

  • Puderzucker — 1 kg
  • Gelatine — 7 G
  • Wasser — 90 ml
  • Lebensmittel-Farbstoff

Rezept „Philippine Zucker Mastix“:

Филиппинская сахарная мастика Die Gelatine auf 40 Minuten im Wasser
Филиппинская сахарная мастика Die Gelatine auflösen, Gießen Sie in eine Schüssel,und langsam starten Sie das hinzufügen von Puderzucker.
Филиппинская сахарная мастика Kneten Sie den Zucker Teig.
Филиппинская сахарная мастика Nun teilen wir ihn in Stücke, die Sie wollen, und fügen verschiedene Farbstoffe. Machen Sie es besser mit Handschuhen
Филиппинская сахарная мастика Nun, hier sind die Würste Mastix ergeben. Sie müssen einpacken in Folie und legen Sie in den Kühlschrank. Woche prolezhat sicher. Wenn es notwendig ist, wird aus Ihr etwas herausfinden, einfach ziehen, nehmen ein Stück Butter, und verwandelt das Stück in „Plastilin“
Филиппинская сахарная мастика Ich bin nicht viel позабавилась. Formen Sie aus Ihr sehr sehr schlecht. Meisterwerke nicht organisiert werden kann! Aber nicht versteinert, und im Mund schmilzt!

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