Pie mit Spinat und feta

Пирог со шпинатом и сыром фета Beschreibung: fahre Fort, seine Experimente mit Filo-Teig. Diesmal nahm ich den Teig Юфка, Sie sind im Prinzip identisch. Das Rezept musste nur 250g Teig, aber dass ich so fasziniert war und die ganze Packung (500gr) verwendet. Passiert ist lecker und endlich was mir am meisten gefallen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Tarte mit Spinat und feta“:

  • Blätterteig — 500 G
  • Käse Ziegenkäse ( feta) — 200 G
  • Eier — 3 Stück
  • Butter — 100 G
  • Olivenöl ( für braten Zwiebeln) — 3 El. L.
  • Spinat ( gefroren) — 200 G
  • Salz — 0,5 TL
  • Das Eigelb ei (für Anstriche Kuchen) — 1 Stück

Das Rezept „Tarte mit Spinat und feta“:

Пирог со шпинатом и сыром фета Solche Produkte brauchen wir.
Пирог со шпинатом и сыром фета Обжарим in Olivenöl Zwiebel, fein порезаную. Mix mit размороженым Spinat (frischen Spinat nehmen, dann ist es notwendig, mehr irgendwo – 500gr, und braten muss man mit dem Bogen). Feta раскрошим und fügen Sie den Spinat mit der Zwiebel.
Пирог со шпинатом и сыром фета Eier leicht взобьем mit einem Schneebesen und fügen Sie zu unserer Masse. Посолим. Sie können natürlich auch noch Kräuter hinzufügen jede, welche lieben, wie Dill. Hier haben wir einge кеся-Monate.
Пирог со шпинатом и сыром фета Nun zu unseren Arbeitsblättern. Nehmen Sie die Form 20на30см. Entzünden ein Butter. Die Blätter in Rechtecke aufschneiden würden etwa 10на20см. Die restlichen Blätter mit einem feuchten Tuch. Legen Sie die Hälfte der Blätter in Form, geläppt, auf einander. Unbedingt schmieren каждай Schicht Butter.
Пирог со шпинатом и сыром фета Nachdem alle Blätter gelegt, von oben Gießen шпинатную Masse.
Пирог со шпинатом и сыром фета Weiter legte die restlichen Blätter genauso. Oben habe ich ölte noch Eigelb. Und in Quadrate schneiden, nur die schneiden nicht bis zum Ende. Dies, um dann in der fertigen Form war es einfach zu schneiden. Legen Sie im vorgeheizten Ofen bis 190гр auf 30 Minuten.
Пирог со шпинатом и сыром фета Und wie sieht es bei uns wird. Geben Sie ein wenig abkühlen und in Stücke schneiden. Lecker wie heiß und kalt! Guten Appetit!
Пирог со шпинатом и сыром фета P. S. den Teig kann man selbst tun, wie kopiere Mädchen:
Mehl – 1kg
Warmes abgekochtes Wasser – 300 ml
Salz – 2 TL
Apfelessig – 1 El. L.
Olivenöl für den Teig – 3-4 El. L.
„In den Behälter Gießen warmes abgekochtes Wasser und Salz, Apfelessig. Umrühren.
Beginnen das Mehl und kneten den Teig. In den Prozess der Vermischung allmählich fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl. Gut вымешиваем bis zu dem Punkt, um nicht mehr halten Sie sich an den Händen.
Lassen Sie den Teig unter einer Tasse „Ruhe“ auf 30 Minuten.
Schneiden Sie ein Stück Teig und beginnen ausrollen sehr Dünn, fast glasig.
Ausgerollt wird leicht, leicht растягиваем Teig mit den Händen, es sollte sehr Dünn.
Пирог со шпинатом и сыром фета
Пирог со шпинатом и сыром фета
Пирог со шпинатом и сыром фета

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