Pikanter Reisbrei mit Kokosmilch

Пряная рисовая каша на кокосовом молоке Beschreibung: Reis-Milchbrei, wahrscheinlich eines der beliebtesten Gerichte in Russland. Sie Essen alles, von klein bis groß. Aber manchmal möchte man ein wenig variierte Klassiker. Heute schlage ich zu Kochen Milch-Reisbrei auf Indische Art und Weise: mit Kokosmilch, Limetten und Gewürzen. Unglaublich leckeres und aromatisches Gericht, das sicher gefallen Ihre lieben in den frühen Morgenstunden. Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Pikanter Reisbrei mit Kokosmilch“:

  • Kardamom — 2 Stück
  • Vanilleschote — 1 Stück
  • Nelken — 3 Stück
  • Zimt (ein kleines Stäbchen, oder halbe Stäbchen mehr) — 1 Stück
  • Limette — 1 Stück
  • Milch Kokosnuss — 400 ml
  • Milch — 600 ml
  • Sahne (Fettgehalt auf Ihre усморение) — 150 ml
  • Rohrzucker (TM Mistral) — 4 El. L.
  • Das Eigelb von ei — 2 Stück
  • Reis (Arborio TM Mistral) — 225

Das Rezept „Pikanter Reisbrei mit Kokosmilch“:

Пряная рисовая каша на кокосовом молоке Für die Zubereitung dieser Gerichte uns понабится Kokosmilch. Natürlich wäre es gut, ein frisches, natürliches… aber für den Mangel an der Dose verwenden. Wenn Sie plötzlich nie entdeckt, Kokosmilch, seien Sie bereit für ein solches Bild: bei Kokosmilch Recht schnell Peeling Creme.
Und ebenso brauchen wir normale Milch, Sahne, Eigelb, Limette…
Пряная рисовая каша на кокосовом молоке … und качественныйе Reis mit Rohrzucker.
Пряная рисовая каша на кокосовом молоке Und natürlich Gewürze!
Die erste Sache, wir schalten die Gewürze ein paar Minuten auf einer heißen Pfanne. Dazu die zimtstange brechen, Nelken und Kardamom, ein wenig расплющим, die Vanilleschote halbieren und aufschneiden würden выскребем Sonnenblumenkerne. Nicht schlafen Gewürze!
Пряная рисовая каша на кокосовом молоке Hinterher in die Pfanne fügen Sie die normale Milch und Kokos, Zucker, zum Kochen bringen, fügen Sie 2/3 geriebene Schale von Limette und Reis, wieder zum Kochen bringen. Wir Kochen Reis bei schwacher Hitze 5 Minuten, in dieser Zeit die Eigelbe mit der Sahne mischen, fügen Sie die Haferflocken und all diese Schönheit duftende verschieben wir in eine Auflaufform. Присыпаем Resten Zitronenschale und senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 20 Minuten.
Пряная рисовая каша на кокосовом молоке Servieren Sie solche Sachen kann man heiß, warm oder auch kalt als Dessert. SEHR aromatisch!
Guten Appetit und einen schönen Tag!

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Пряная рисовая каша на кокосовом молоке

Пряная рисовая каша на кокосовом молоке

Пряная рисовая каша на кокосовом молоке

Auf der Grundlage Rezept aus dem Buch von Gordon Ramsay


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