Pikantes Schaschlik

Говяжий шашлык Beschreibung: Halte anzueignen aerogrill. Und heute hatte ich Schaschlik aus говяжей голяшки. War natürlich nicht so, wie auf dem Scheiterhaufen, aber der Geruch immer noch vorhanden ist. Und die Hauptsache ist, dass dort ohne flüssigen Rauch.

Zutaten für „Rib-Eye-Spieße“:

  • Rindfleisch — 600 G
  • Zwiebeln (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Essig (Wein) — 2 El. L.
  • Wasser (um mit Fleisch)
  • Mischung aus Paprika — 1 El. L.

Das Rezept „Pikantes Schaschlik“:

Говяжий шашлык Gurke Fleisch: wir schneiden das Fleisch in etwa gleiche Stücke schneiden, die Zwiebeln, fügen Sie Pfeffer, Essig, Wasser.
Das Fleisch legte unter dem Joch (bei mir war es der Stein Stupka)
Lassen eine Stunde auf 2.
Sie können jede andere Lieblings-Marinade oder ein Teil der Schlachtkörper.
Говяжий шашлык Bereiten aerogrill.
Dazu ging ich aus dem Haus und habe die Stäbchen vom Apfelbaum. Bei uns war starker wind, so dass die Stäbchen sammelte diejenigen, die отломались und hingen auf dem Baum.

Stöcke setzen auf die Folie, устеленную auf der Unterseite der Schüssel. So müssen Sie setzen auf das Obere Gitter
Говяжий шашлык Aufgereiht marinierte Fleisch auf Spieße und legen Sie auf die mittlere Gitter bereits erwärmten аэрогриля. Es ist wünschenswert, dass zwischen der Spieße war ein Raum für die Luftströmung.

Temperatur maximale, hohe Geschwindigkeit Ausblasen, 15 Minuten. Dann öffnen, drehen (obwohl ich denke, dass kann man nicht drehen). Setzen Sie noch auf 5-10 Minuten
Говяжий шашлык Das ist alles. Servieren mit Ihrem Lieblings-Sauce oder ohne ihn, wie Sie möchten.

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