Pilaw mit Fleischbällchen

Плов с фрикадельками Beschreibung: eine Vielzahl von Rezepten Pilaw kennt keine Grenzen. Ich möchte Ihnen vorschlagen, eine der Varianten der Zubereitung des usbekischen Pilaw mit Fleischbällchen. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Pilaw mit Fleischbällchen“:

  • Reis (Dampf behandeltes, zwei multischalen) — 300 G
  • Hackfleisch (Kalbfleisch) — 500 G
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Kurkuma (1/2 TL)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Wasser (4,5 мультичаши)

Rezept „Pilaw mit Fleischbällchen“:

Плов с фрикадельками Für den Anfang müssen Sie Kochen Frikadellen.
In Hackfleisch hinzufügen zerkleinerten Zwiebel, Salz – Pfeffer, rühren.
Dann bilden die Frikadellen die Größe einer Walnuss.
Плов с фрикадельками Die Frikadellen in öl kurz braten.
Legen Sie in die Schüssel/Teller.

Плов с фрикадельками Karotten raspeln oder in Streifen geschnitten.
Die Zwiebel schneiden Sie in Würfel oder Halbringe schneiden.
Auf dem verbleibenden öl anbraten, nach der Garzeit Frikadellen, braten Sie die Karotten mit Zwiebeln, entsteint Kurkuma.
Плов с фрикадельками Diese Pilaw koche ich in multivarki aus Mangel an Kazan und der notwendigen schweren Pfannen.
Reis zu mischen mit Karotten, Zwiebeln und Butter zum braten, schalten in den multikocher Topf (oder Kessel), Gießen Wasser – 4,5 multischalen.
In einem Kessel Wasser Gießen Sie zwei Finger über dem Reis.
Salz – würzen.
Oben legen Sie die gerösteten Frikadellen.
In multivarki Kochen-Modus „Pilaw“.
In einem Kessel wird der Inhalt zum Kochen bringen, dann sinken die Temperatur, mit einem Deckel abdecken und Kochen, bis gekochten Pilaw.
Guten Appetit!!!
Плов с фрикадельками Pilaw ist sehr lecker, aromatisch. Natürlich ein Gericht zubereitet im multikocher nicht authentisch, aber dennoch kann es sich leisten zu veranstalten thematische Mittag-oder Abendessen in einem Usbekischem Stil.


Schreibe einen Kommentar