Pilz-Dampf-Pudding

Грибной пудинг паровой Beschreibung: Müde von gebratene Pilze? Bereiten Sie den Dampf-Pudding! Lecker und nützlich!

Zutaten für „Pilz-Dampf-Pudding“:

  • Pilze (alle) — 500 G
  • Ei-Huhn (gekochte – 3 Stück roh – 2 Stück) — 5 Stück
  • Zwiebel (groß) — 1 Stück
  • Baton Zifferblatt (Croutons, Scheiben) — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zwieback (gemahlen)
  • Sauerrahm
  • Käse — 50 G
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Pilz-Dampf-Pudding“:

Грибной пудинг паровой Zwiebel Zerkleinern und пассеруем bis der Transparenz. Nur beginnt золотиться – Feuer ausschalten.
Грибной пудинг паровой Pilze (ich habe Austernpilze), in kleine Würfel schneiden.
Грибной пудинг паровой Gekochte Eier fein hacken.
Грибной пудинг паровой Verbinden Sie die gekühlte Zwiebeln, Eier, Champignons, Salz, Pfeffer. Getränkt früher Baton auszugleichen und bröckeln zu den Pilzen.
Fügen Sie rohe Eier geschlagen.
Грибной пудинг паровой Kapazität für Getreide einölen, mit Semmelbröseln bestreuen.
Грибной пудинг паровой Legen die vorbereitete Masse, verdichten und glätten.
Timer setzen auf 40 Minuten.
Geben пудингу vollständig abkühlen und entfernen Sie Sie aus dem Container.
In eine Schüssel legen, Gießen Sie die saure Sahne und Rotwein.
Und Sie können so – mit saurer Sahne begießen, mit geriebenem Käse bestreuen. In der Mikrowelle oder den Ofen halten, bis Sie vollständig geschmolzen Käse.
Sie können und Mayonnaise, aber mit saurer Sahne schmeckt besser.
Ein schönes Essen!

READ  Gurkensalat

Schreibe einen Kommentar