Pilzsuppe mit grünen Bohnen und Käse aus dem Dampfgarer

Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Beschreibung: Halte das Thema gesunde Ernährung. Auf Kosten der kleinen Menge an Zeit war eine sehr leckere und aromatische Suppe. Am nächsten Tag kochte ähnliches in der Pfanne, mit einer Stimme sagten: „Gestern war besser!“ Sie können Schlüsse ziehen… Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Pilzsuppe mit grünen Bohnen und Käse aus dem Dampfer“:

  • Pilze (Champignons groß) — 5-6 Stück
  • Bohnen (frische, grüne) — 150 G
  • Kartoffeln (jung, Mittel) — 6-7 Stück
  • Käse Schmelzkäse — 1 пач.
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 1/2 Puig.
  • Das Kraut (unterschiedlich, je nach Geschmack)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)
  • Nussbaum Muskat (gemahlen, nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer — 1-2 Stück

Rezept „Pilzsuppe mit grünen Bohnen und Käse aus dem Dampfgarer“:

Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Pilze waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Bohnen waschen und in Scheiben schneiden.
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Legen Sie in eine Schüssel für Reis Pilze und Bohnen, Gießen Sie das kochende Wasser, den Timer auf 30 Minuten setzen
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Bis die Pilze gekocht und Bohnen, reinigen wir die Kartoffeln, schneiden wir in Würfel geschnitten.
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Reinigen und drei auf einer reibe mit den mittleren Zellen Karotten.
Frühlingszwiebeln Zerkleinern.
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Kochzeit der Pilze abgelaufen ist;
einschlafen Kartoffeln und Karotten mit Zwiebel, setzen Sie den Timer auf 20 Minuten.
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Käse in kleine Würfel schneiden.
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Nach 20 Minuten, fügen Sie Käse in die Suppe, лаврушку, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки Timer setzen weitere 20 Minuten.
Beim servieren die Suppe mit Kräutern bestreuen Dill und Petersilie.
Sehr praktisch waren zu diesem супчику Snack-Muffins „Grün“ http://www.povarenok .de/Rezepte/show/466 18/


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