Pita „Lecker“

Лаваш "Вкусный" Beschreibung: Liebe Pita! In разнов Form! Gefiel Ihr Mittelteil ist so нямкой)) Слепила, wie Sie sagen, von dem was war)) Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für „Pita „Lecker““:

  • Pita-Brot (Dünn) — 3 Stück
  • Protein ei — 3 Stück
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Ketchup
  • Wurst (gekocht, geräuchert, Schinken, Speck – nach Geschmack) — 300 G
  • Käse — 100 G
  • Gurke (frisch, es ist möglich und Paprika – nach Geschmack) — 1 Stück
  • Milch — 1 Stapel.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren
  • Zwiebeln — 1 Stück

Rezept „Fladenbrot „Lecker““:

Лаваш "Вкусный" Bereiten Sie die Füllung. Dazu fein gehackte Gurke und Käse in Würfel schneiden
Лаваш "Вкусный" Hacken Sie die Zwiebel. Ich Liebe Halbringe. Und die Würfelchen schneiden Sie die Wurst (oder anderes Fleisch nach Geschmack).
Auf ein wenig öl braten Sie die Zwiebel, dorthin fügen Sie die gehackte Wurst und braten ein wenig zusammen
Лаваш "Вкусный" Jetzt bereiten unsere лавашик. Nehmen Sie drei Blatt Lavash.
Mischen Sie das Eiweiß und 3 El Pflanzenöl.
Legen Sie das erste Blatt auf den Tisch Pita und Mantel gut ei-Mischung, oben legen Sie das zweite Blatt – Mantel Recht gut, das Dritte Blatt von oben, aber es ist nicht Mantel. Ich habe Pita war groß, so dass ich teilte es auf 3 solche Teile, dann in Scheiben schneiden
Лаваш "Вкусный" Auf solche треугольнички. Sie machen Sie nicht zu klein, sonst wird die Füllung Herausfallen))
Лаваш "Вкусный" Jetzt werden wir verdrehen unsere лавашки-ballance. Nehmen Pita, schmiert es ein wenig кепчупом (kann auf Wunsch und Mayonnaise), legen Sie die Wurst mit der Zwiebel, oben mit Käse und Gurke, скручиваем.
So gehen Sie mit jedem Stück лавашика.
Лаваш "Вкусный" Jetzt müssen wir die gedrehten Snacks halten Sie ein wenig in der Milch, buchstäblich eine halbe Minute.
Dazu nehmen Sie einen tiefen Teller und Gießen Sie Sie mit der Milch, so dass, wenn wir setzen dort unsere Brötchen, die Milch nicht затекло zu ihm hinein, in die Füllung.. mit jeder Seite so.
Wenn jemand zu faul sich damit zu beschäftigen, können Sie mischen Sie die 2 Eigelb mit der Milch und nur schmieren die Brötchen. Aber ich mag halten in der Milch – so sind Sie imprägniert und werden zarter.
Лаваш "Вкусный" Nach der Milch sofort in Paniermehl. Und in eine gefettete Form.
Heizen Sie den Backofen auf 180°C stellen unsere Süßigkeiten röten auf 10 Minuten.
Лаваш "Вкусный" Kann man Essen! guten Appetit!!

READ  Gefüllte Paprika mit Ananas und Käse


Schreibe einen Kommentar