Polenta mit Käse

Полента с сыром Beschreibung: Italienische Polenta (in den Ländern der ehemaligen UdSSR ein ähnliches Brei genannt Maismehl) ist ein Brei aus Maisgrieß, Verfahren zur Herstellung der praktisch unverändert seit mehreren Jahrhunderten. Aber die Möglichkeiten des Gebrauches von Polenta wird immer mehr und mehr. Sie kann es kalt, warm, süß, salzig, scharf. Der Neutrale Geschmack der Polenta können Sie die Grundlage für eine Vielzahl von Gerichten. Auf der Website gibt es mehrere Möglichkeiten Polenta mit Käse, aber ich schlage vor, sich an etwas andere Variante. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Polenta mit Käse“:

  • Getreide mais (mittlerer Mahlgrad) — 200 G
  • Käse-Sahne — 200 G
  • Käse-blau (mit blauem Schimmel) — 100 G
  • Käse (Emmentaler) — 100 G
  • Kräuter (Petersilie, Dill) — 4 Stück
  • Butter (zum einfetten) — 1 El. L.
  • Thymian (trocken) — 0,5 H. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Polenta mit Käse“:

Полента с сыром Reihe von Produkten für die Zubereitung von Polenta ist nicht groß.
Полента с сыром Die Kräuter fein hacken.
Полента с сыром Sorgfältig mit einer Gabel zerdrücken Blauschimmelkäse.
Полента с сыром Fügen Sie Frischkäse, Kräuter, Thymian trocken.
Полента с сыром Alle reiben, bis eine homogene Masse.
Полента с сыром Hartkäse reiben auf einer groben reibe.
Полента с сыром Kochen Sie in einem großen Topf Pint Wasser, Salz und Maisgrieß einrühren. Ich genoss Krupa schnelle Zubereitung, für die Zubereitung der genug 2 Minuten. In jedem Fall stören die Grütze, die schnell verdichtet sich sehr schwer, aber notwendig.
Полента с сыром Rechteckige Form mit der Butter einzuschmieren.
Полента с сыром Legen Sie in Form von Polenta, eine Schicht von ungefähr 2 cm, gut geglättet nassen Spatel. Und lassen Sie остужаться, etwa eine Stunde lang.
Полента с сыром Nach einer Stunde ordentlich geschnitten in 6 (dies ist meine Version, Sie kann mehr) identische Stücke.
Полента с сыром Auf ein Backblech mit Backpapier auslegen Stücke Polenta. Schmieren jedes Stück Käse-Masse.
Полента с сыром Und indem Sie paarweise mit den Händen leicht andrücken.
Полента с сыром Streuen Sie die Stücke mit geriebenem Käse. Neben einem Esslöffel zu legen, die Reste des Käses, von Ihnen entpuppen feine Käse-Chips, mit denen es möglich sein wird, schmücken portion Polenta.
Senden Sie das Backblech in den Backofen, erhitzt auf 190*C auf 15 Minuten.
Полента с сыром Dies erreichen wir die Polenta aus dem Ofen.
Полента с сыром Heiß servieren, garniert сырными Chips und Kräutern.
Полента с сыром
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