Polenta mit Tomaten

Кукурузная каша с помидорами Beschreibung: Sehr leckeres Porridge, schnell und einfach zubereitet, außerdem befriedigendes. Die üblichen Zutaten, aber der Geschmack ist außergewöhnlich. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Polenta mit Tomaten“:

  • Grütze mais — 400 G
  • Tomaten im eigenen Saft (Sie können normale Tomaten) — 4 Stück
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 3 Stück
  • Pflanzenöl (für braten Zwiebeln, wie Sie wollen.)
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Polenta mit Tomaten“:

Кукурузная каша с помидорами Das ist so eine Grütze.
Кукурузная каша с помидорами Ich habe die Tomaten haltbar gemacht.
Кукурузная каша с помидорами Kipjatim das Wasser. Einmal aufkochen, Salzen und Hinterteil einschläft. Umrühren, mit einem Deckel abdecken. Brei über zwanzig Minuten fertig ist. Vergessen Sie nicht, regelmäßig umrühren.
Кукурузная каша с помидорами Bis gekocht Brei, fein hacken und braten Sie die Zwiebel.
Кукурузная каша с помидорами Wenn die Zwiebel Golden, fügen Sie die Tomaten. Wenn Konserven, dann reißen einfach direkt in der Pfanne in Stücke. Und wenn normale, reinigen Sie von schkurki und grob hacken. Haltbar gemacht Kochen nur ein paar Minuten, und die üblichen, bis der Saft nicht geben.
Кукурузная каша с помидорами Füllen Sie die Tomaten mit den Zwiebeln in eine fertige Brei. Umrühren, lassen Sie auf dem Feuer in Minute drei und deaktivieren.
Kräuter für die Schönheit geschüttet, ich bevorzuge ohne grün. Sie verwischt den Geschmack.

Tipp: Tun Sie einfach ein wenig жидковатой, so lecker und es einfacher.
ALLE GUTEN APPETIT!

READ  Frühstück für den 23.

Schreibe einen Kommentar