Polenta mit zucchini, Zwiebeln und Champignons

Кукурузная каша с кабачком, луком и грибами Beschreibung: Leckere und gesunde Brei für die ganze Familie! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Polenta mit zucchini, Zwiebeln und Champignons“:

  • Wasser — 350 ml
  • Getreide mais (mit kleinen горочкой) — 4 El. L.
  • Pilze (150-200 gr.) — 170 G
  • Zucchini (150-200) — 170 G
  • Zwiebeln (mittlere oder 2 kleine) — 1 Stück
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (Curry (eine Prise))
  • Pflanzenöl (für das Gemüse)

Rezept „Polenta mit zucchini, Zwiebeln und Champignons“:

4 Esslöffel Müsli Gießen Sie 350 ml Wasser, rühren, bringen Sie zu кипени und 5 Minuten Kochen lassen (rühren nicht vergessen), Salz und eine Prise Gewürz „Curry“. Zudecken und bei schwacher Hitze Kochen für weitere 20 Minuten, schalten Sie die Hitze, wickeln Sie die Pfanne etwas warm (mit einem Handtuch, zum Beispiel).
Parallel auf den vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl setzen Sie die Pilze und gehackte Zwiebel Halbringe, подсаливаем und подтушиваем 3-4 Minuten, fügen Sie die Brotwürfel auf melenkie Würfel zucchini, подтушиваем zusammen mit der Zwiebel und den Pilzen und braten, bis leicht Goldbraun. Wir verbinden mit dem Brei in einem Topf, rühren, halten Topf unter einem Handtuch noch 5 Minuten.
Aromatisch, appetitlich Brei ist fertig! Rein 2 solche Portionen (eine kleinere habe ich, da „Frauen“ ). Von oben können Sie mit Kräutern bestreuen.
Guten Appetit und gute Gesundheit!

READ  Dekoration für den Salat "Schutzdach für Heu"

Schreibe einen Kommentar