Protein-frosting

Белковая глазурь Beschreibung: Luft-Protein-frosting, eine ideale Dekoration für Muffins, Kuchen, ja und einfach mit Keksen Essen kann. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Protein-frosting“:

  • Protein ei — 1 Stück
  • Zucker — 1/2 Stapel.
  • Wasser — 1/2 Stapel.

Rezept „Protein-frosting“:

In einem Topf Gießen Sie 1 /2 Tasse Wasser, fügen Sie 1 /2 Tasse Kristallzucker und unter ständigem rühren mit einem Löffel, zuerst Kochen bei schwacher Hitze, und dann auf ein stärkeres verdampfen das Wasser bis zum erhalten der dicken Sirup. Schlagen Sie ein Eiweiß und unaufhörlich schlagen, nach und nach Gießen in die Protein-Masse zu einem dicken Sirup rieseln und weiter schlagen bis eine homogene Masse entsteht. Je nach Bedarf diese portion Protein-Glasur können Sie zu verdoppeln.

READ  Orangen-Sauce zum Fleisch

Schreibe einen Kommentar