Pshenka mit Datteln

Пшeнка с финиками Beschreibung: Es ist aus der Kategorie der nicht sehr schönen, aber gesunde Gerichte. Denn manchmal aufgebockt Köstlichkeiten den Magen einfach fleht Sie ihn verwöhnen кашкой. Hier kommen meine Kaschka. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Pshenka mit Datteln“:

  • Hirse — 1/2 Stapel.
  • Tamarinde (eine Handvoll) — 10-15 Stück
  • Milch — 1/2 Stapel.
  • Butter — 1-2 TL
  • Zucker — 1 El. L.

Rezept „Pshenka mit Datteln“:

Пшeнка с финиками Hier ist diese einfache Reihe von Produkten.
Пшeнка с финиками Hirse und Datteln Sortieren, Spülen in warmem Wasser.
Wenn die Datteln mit den Knochen, dann vorsichtig entfernen.
Eine halbe Tasse Wasser in die Milch hinzufügen und auf das Feuer setzen. Auf 1/2 Stapel. Hirse – 1 Tasse Flüssigkeit.
Hirse, Datteln und öl senken Sie ins siedende Wasser. Fügen Sie den Zucker.

Пшeнка с финиками Kochen 3 Minuten nach dem aufkochen, bei mittlerer Hitze.
Dann wird das Feuer weggenommen und Kochen unter dem Deckel bei schwacher Hitze bis Sie weich sind – 10-15 Minuten.
Essen Sie auf der Gesundheit!!!

READ  Käse-Sauce "Morne"

Schreibe einen Kommentar