Пшенно-Frischkäse zum Frühstück

Пшенно-творожный сыр к завтраку Beschreibung: Sie lieben Sandwiches mit Käse zum Frühstück? Dann ist dieses Rezept speziell für Sie. Ich schlage vor, Option fused Quark aus Quark und пшенных Getreide TM „Mistral“. Dieser Käse wird am besten am Abend, damit für die Nacht er hat richtig versteift, und am morgen mit einer Tasse Tee genossen werden kann es einem feinen Geschmack. Alles andere, Inhalte im Käse пшенных Flocken, macht es besser ernährt und gesünder. Beginnen Sie Ihren Tag mit einem leckeren und gesunden Lebensmitteln) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Пшенно-Frischkäse zum Frühstück“:

  • Hüttenkäse — 500 G
  • Milch — 500 ml
  • Flocken пшенные (TM „Mistral“ ) — 3 El. L.
  • Salz — 0,5 TL
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Butter — 50 G
  • Wasser (für Getreide)
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Rezept „Пшенно-Frischkäse zum Frühstück“:

Пшенно-творожный сыр к завтраку Quark mit Milch bedecken und bei schwacher Hitze setzen.
Пшенно-творожный сыр к завтраку Nach 5-10 Minuten die Milch wird sich in das Serum. Kochen noch 7 Minuten und schalten Sie die Hitze.
Пшенно-творожный сыр к завтраку Quark klappen auf den Mull und Serum abfließen. Wenn der Käse abgekühlt ist, dann durch den Fleischwolf drehen.
Пшенно-творожный сыр к завтраку Пшенные Flocken mit heißem Wasser und lassen Sie Anschwellen.
Пшенно-творожный сыр к завтраку In Hüttenkäse fügen Sie das ei, Backpulver und Salz. Sorgfältig mischen.
Пшенно-творожный сыр к завтраку Die Butter in kleine Stücke schneiden und zum Quark hinzufügen. Mischen.
Пшенно-творожный сыр к завтраку Die Masse auf einem langsamen Feuer und rühren von Zeit zu Zeit. Wenn die Masse gut geschmolzen ist, dann вмешиваем es пшенные Flocken.
Пшенно-творожный сыр к завтраку Gut mischen und Gießen Sie die Masse in eine Schüssel zu Gießen. Eine Schüssel mit Wasser befeuchtet, um ein eingefrorener Käse gut ging von den Wänden.
Käse verlassen auf dem Tisch vor der Schüssel abkühlen, und dann legen Sie in den Kühlschrank.
Den fertigen Käse in kleine Scheiben vor dem servieren.
Пшенно-творожный сыр к завтраку

READ  Auberginen im Winter

Пшенно-творожный сыр к завтраку

Пшенно-творожный сыр к завтраку

Пшенно-творожный сыр к завтраку

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar