Pudding-Kürbis-трансильвански

Пудинг из кабачков по-трансильвански Beschreibung: In der Saison zucchini (zucchini) ich möchte Ihnen ein einfaches, leichtes, leckeres Gericht. Kochen in multivarki. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Pudding-Kürbis-трансильвански“:

  • Zucchini (etwa 600 G) — 1 Stück
  • Schafskäse — 200 G
  • Eier — 3 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Grün

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Backen (25 Minuten)

Rezept „Pudding-Kürbis-трансильвански“:

Пудинг из кабачков по-трансильвански Zucchini (zucchini) reiben auf große reibe, drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit.
Пудинг из кабачков по-трансильвански Den Schafskäse zerbröckeln oder auch anreiben.
In Abwesenheit von Schafskäse kann man Quark nehmen, Adyghe Käse, dabei mit Salz.
Пудинг из кабачков по-трансильвански Eier schlagen, mit einem Schneebesen leicht.
Пудинг из кабачков по-трансильвански Fein hacken Sie den Knoblauch, hacken Sie die Greens. Ich nahm Petersilie, Sellerie (Blatt) und basilikum.
Пудинг из кабачков по-трансильвански Mischen Sie die geschlagenen Eier, zucchini, Käse, Kräuter und Knoblauch.
Die Schüssel des multikochers mit ölschmierung.
Legen Sie das ei-Squash Masse, разравниваем.
Setzen Sie den Modus „Backen“ für 25 Minuten, den Deckel schließen.
Пудинг из кабачков по-трансильвански Nach dem Signalton geben пудингу abkühlen und greifen 10 Minuten, so erhält man mit Hilfe der Schüssel für das Kochen auf ein paar.
Пудинг из кабачков по-трансильвански Pudding schmeckt wie warm und kalt. Kann als Beilage oder eigenständiges Gericht.
Пудинг из кабачков по-трансильвански Servieren mit Kräutern. Guten Appetit!
Пудинг из кабачков по-трансильвански

Пудинг из кабачков по-трансильвански

READ  Butter mit Gewürzen

Schreibe einen Kommentar