Pudding mit Pfirsich-sago-Sauce

Пудинг из саго с персиковым соусом Beschreibung: Sago! Hier ist eine so seltene Kruppe, enthält keine Gluten, und daher sehr nützlich in der Ernährung, habe mir vor kurzem in den Verkauf. Und ein Interessantes Rezept dafür fand ich in einem alten Buch Heißt Молоховец für 1901г. Nr. 1510. Leicht Anpassung an unseren modernen Produkten und Maßnahmen zu Messen, habe ich mich doch entschlossen Sie dieses interessante und originelle Pudding!! Und widmen ist eine ganz Besondere Delikatesse möchte nur ein großer Fan von seltenen, alten und ursprünglichen… Erraten wem?? Nein?! Dann kommen Sie nach Hause-und alle lernen!! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „sago-Pudding mit Pfirsich-Sauce“:

Pudding

  • Sago — 200 G
  • Milch — 600 ml
  • Rohrzucker (TM „Mistral“) — 100 G
  • Butter — 2 El. L.
  • Ei-Huhn (große) — 4 Stück
  • Zitronenschale (ich hatte getrocknete, aber besser frische nehmen) — 2 TL
  • Cognac (Rum, Balsam-auf Wunsch können Sie nicht hinzufügen) — 1 El. L.
  • Pfirsich (in Dosen in der Bank -beiseite stellen für die Sauce 4-5 Hälften) — 850 ml

Pfirsich-Sauce

  • Sirup Pfirsich (mit Pfirsichen aus der Dose) — 300 ml
  • Rohrzucker (nach Belieben) — 50 G
  • Stärke (mit Rutsche) — 1 El. L.

Rezept „sago-Pudding mit Pfirsich-Sauce“:

Пудинг из саго с персиковым соусом Hier ist das Original-Rezept Beschreibung: „1/2 Pfund белаго sago Gießen холодною Wasser, 2-3 Stunden abtropfen lassen, aufklappen sago in einem Sieb; wenn das Wasser abgelassen, Gießen Sie in 3 Tassen кипящаго Milch, Kochen bis Sie weich sind, sondern daß sago nicht разварилось; in die heisse Masse setzen Zitronenschale oder etwas anderes, dann einen Löffel сливочнаго öl, dann 5-6 Eigelb, zerriebenen bis Bela mit 1/2 Tasse мелкаго Zucker. Wenn es ganz abgekühlt ist, legen Sie 5-6 abgeschossenen Eiweiß, rühren, schalten Sie in Form, frisch beschmiert ungesalzen Butter und обсыпанную Semmelbröseln bestreuen, in den Ofen einfügen oder Kochen auf ein paar etwa eine Stunde.“
Also, bereiten Sie die erforderlichen Produkte, vergessen Sie nicht, nehmen unsere Lieblings-Zucker!!
Пудинг из саго с персиковым соусом Sago beschleunigte Weise zu behandeln, ohne einweichen 🙂 (hatte in einem anderen Rezept). Gießen kochendes Wasser, gut umrühren (ich störte Schneebesen und перетирала Körner mit den Händen-die Hauptsache ist, sicherzustellen, dass die Körner waren nicht verklebte, und die einzelnen von einander) und das Wasser abzulassen. Wiederholen Sie diesen Vorgang 2 mal.
Пудинг из саго с персиковым соусом Gießen Sie die Grütze mit kalter Milch und aufkochen lassen. Dann fügen Sie den 1st. L. Butter und Kochen, bis verdickt. Ich habe es dauerte 15-20 Minuten.
Пудинг из саго с персиковым соусом Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb der Eier und schlagen Sie bis weiche Spitzen und Eigelb mit ein wenig Zucker, bis es sich auflöst.
Пудинг из саго с персиковым соусом Leicht abkühlen крупяную Mischung hinzufügen und in einem Topf Rohrzucker, Zitronenschale, Cognac (nach Belieben, – aber mein Geschenk bereitete sich für ein erwachsenes Mädchen, deshalb habe ich solch ein Wunsch war!!)), schlug die Eigelbe und die gehackten in kleine Stücke Dosen Pfirsiche (unbedingt beiseite stellen für die Sauce die Hälfte der Pfirsiche). Gute umrühren.
Пудинг из саго с персиковым соусом Vorsichtig in die Masse hinzufügen, in mehreren Schritten, Eischnee.
Пудинг из саго с персиковым соусом Legen Sie die Masse in die förmchen und in den Dampfgarer auf 1 Stunde. Da ich keinen Dampfgarer, ich unterwanderte immer sofort auf Glas креманкам und Silikon-Formen (gefettet 1st. L. Butter) und stellte in einem Topf mit kochendem Wasser, die hinaufreicht bis zur Hälfte der förmchen, damit Sie gekocht wurden ein paar.
Пудинг из саго с персиковым соусом Bei der Vorbereitung des Pudding, Pfirsich machen die Sauce, es wird zart, aromatisch fruchtige Note zu unserem Gericht. Stabmixer Multiquick ausstehende Hälfte der Pfirsiche. In einer Pfanne Gießen Sie den Sirup von Konserven Pfirsiche (Teil lassen für die Auflösung von Stärke) und Zucker hinzufügen, wenn der Sirup Sie nicht sehr süß. Fast zum Kochen erwärmen und, intensiv zu stören, Gießen Sie die gelöste Stärke, und noch ein wenig zu erwärmen, bis dick und am Ende fügen Sie die zerkleinerten Pfirsiche. Alle, unsere wunderbare Sauce ist schon fertig!
Пудинг из саго с персиковым соусом Hier ist ein Pudding war in fertiger Form, mit der Hitze, mit Hitze, D. H. mit ein paar!!
Пудинг из саго с персиковым соусом Pudding dekorieren Sie nach Ihrem Geschmack und warm servieren, Gießen von oben Pfirsich-Sauce. Geschmack und textur hat er eine sehr interessante, ungewöhnliche Form саговых горошинок, ähnlich wie die Eier aus der Grütze, die uns allen sehr gut gefallen, auch wenn es ungewöhnlich war und Gericht!
Пудинг из саго с персиковым соусом

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Пудинг из саго с персиковым соусом

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Und widmen möchte ich dieses süße Geschenk, gewürzt mit Zärtlichkeit und Fürsorge – meine süße Freundin Светочке (Weiblich-weiblich, gut und сластене Касечке natürlich auch – ein Stück Pudding!). Swetlana – ein Mann von ungewöhnlichen seelischen (und nicht nur!! ) Großzügigkeit und Schönheit, eine wunderbare Hausfrau, пополнившая Küchenjunge viele, viele wunderbare Rezepte, und schöne Foto-Künstler!!
All, ich denke, dass du dich auch sehr interessant sein, sich mit diesen раритетным Gericht kommt zu uns aus fast 19!! Ich bin sehr froh, dass ich in dir eine enge Verwandte Seele!! Von ganzem Herzen gratuliere ich dir und all deinen lieben frohe Feiertage!! Glück, Gesundheit, Freude, viel Glück, großen Erfolg in der Foto-Leidenschaft und überraschungen!!!

Пудинг из саго с персиковым соусом


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