Quark aus Buttermilch in multivarki

Творог из кефира в мультиварке Beschreibung: ein Einfaches Rezept Quark aus Kefir in multivarki. Naturprodukt ohne E… und Ersatzstoffe. Zubereitungszeit: 105 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Quark aus Kefir in multivarki“:

  • Kefir (zwei-Liter-Paket) — 2 kg
  • Zucker (nach Geschmack)

Rezept „Quark aus Kefir in multivarki“:

Творог из кефира в мультиварке Zwei-Liter-Paket frische Buttermilch mit einem Fettgehalt von 3,2% im Kühlschrank kühl.
Творог из кефира в мультиварке Ошпариваем MV Kelch mit kochendem Wasser.
Vorsichtig Gießen Sie den gesamten Joghurt in die Schüssel MV.
Schalten Sie das Programm Steinpilze auf 75 Grad auf 1:45 Minuten.
Автоподогрев deaktivieren.
Nach dem Abschluss des Programms nehmen die Schüssel, zudecken und abkühlen lassen auf Raumtemperatur.
Während der Abkühlungsphase NICHT umrühren!
Творог из кефира в мультиварке Abgekühlten Molke abgelassen und etwa eine Stunde abtropfen lassen.
Ich habe gerade in einem Kunststoff-Sieb mit kleinen Löchern ohne Marley. Verschieben in die praktischen Behälter mit Deckel und legen Sie in den Kühlschrank zu kühlen. Quark aus Buttermilch in MV bereit.
Творог из кефира в мультиварке Also, zwei Liter Buttermilch mit einem Fettgehalt von 3,2% bei mir in der Regel erhalten etwa 700 Gramm weiche Quark. Nun berechnen Sie den Fettgehalt dieser Quark: 2000*3,2/700. Der Fettgehalt des Quarks beträgt etwa 9,14%.

Bestreuen Zucker oder Gießen Honig oder noch etwas leckeres. Und guten Appetit!

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