Quark aus Buttermilch „Согревающе-der würzige“

Творог из кефира "Согревающе-пряный" Beschreibung: Und wieder ich mit Quark. Dieses mal mit einer anderen Konsistenz. Einfacher und krümelig. Mit einer würzigen Note. Liebhaber von Gewürzen gewidmet. Perfekt zum Frühstück. Sie schmieren auf der Scheibe Toast… am Morgen, mit einer Tasse Tee oder Kaffee. Ich bin sicher, das Aroma und die feinen Noten von Koriander und Nelken Ihnen gefallen wird. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Quark aus Kefir „Согревающе-würzig““:

  • Milch — 1 L
  • Kefir — 1 Liter
  • Nelke — 8 Stück
  • Kardamom — 8 Stück
  • Balsamico — 2 El. L.
  • Orangenschalen — 1 TL
  • Orangensaft — 2 El. L.
  • Zimt (Zauberstab) — 1 Stück

Rezept „Quark aus Kefir „Согревающе-würzig““:

Творог из кефира "Согревающе-пряный" In einem Topf Gießen Sie die Milch und Kefir.
Творог из кефира "Согревающе-пряный" Fügen Sie 2 Esslöffel бальзамика. Ich habe Balsamico-Creme, dicker in der Konsistenz und vollmundig.
Творог из кефира "Согревающе-пряный" Erhitzen Sie Milch-Kefir-Gemisch vor der Loslösung des Serums.
Творог из кефира "Согревающе-пряный" Fügen Sie eine zimtstange, Kardamom und Nelken.
Творог из кефира "Согревающе-пряный" Fügen Sie die Orangenschale und Orangensaft.
Творог из кефира "Согревающе-пряный" Nicht kipjatite. Das ist das wichtigste, dann der Käsebruch wird zart. Krümelig, aber nicht gummiartig. Rühren Holzspachtel während der Zubereitung.
Творог из кефира "Согревающе-пряный" Komplett abkühlen lassen. Klappen Sie den Hüttenkäse auf ein mulltuch. Das Serum speichern. Daraus wird sich Muffins, Pfannkuchen, Suppen und so weiter… Hängen Sie den Quark bis zur vollständigen Abflusses und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank unter die Presse.
Творог из кефира "Согревающе-пряный" Das ist alles Kochen. Am morgen werden Sie schätzen den würzigen Geschmack Quark… Mit einer wärmenden Orangen-Neujahrs Hauch;) Mit einer Tasse Kaffee und Toast… die Reine Wonne! Guten Appetit!
Творог из кефира "Согревающе-пряный"

Творог из кефира "Согревающе-пряный"


Schreibe einen Kommentar