Quark aus dem Tibetischen Milch Pilz

Творог из Тибетского молочного гриба Beschreibung: Lange ist es kein Geheimnis, dass die Tibetischen Milch Pilz ist sehr nützlich, aber er ist auch noch vielseitig 🙂 Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten für „Quark aus Tibetischen Milch Pilz“:

  • Kefir (aus dem tibetischen Pilz)
  • Kefir ( aus dem tibetischen Pilz)

Rezept „Quark aus dem Tibetischen Milch Pilz“:

Rezept Zubereitung Quark:

Kefir (der durch die Reifung normaler Milch tibetischen Milch Pilz), einschließlich перекисший, Gießen Sie in die Pfanne.
Wir setzen auf ziemlich kleiner Flamme zum sieden bringen(leichte Blasen).
Schalten Sie die Hitze, warten auf den 3 -5 Minuten (während dieser Zeit Kefir rollt in den Quark).
Im Ergebnis erhalten Sie die Körner von Quark und Molke.
Dann müssen Sie warten, wenn der Inhalt der Pfanne abgekühlt ist.
Danach filtriert der von uns ermittelte durch Gaze oder durch ein Sieb.
Quark ist bereit, guten Appetit!
Und die resultierende Molke können Sie bei der Zubereitung von Backwaren.

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