Quesadilla

Кесадилья Beschreibung: Quesadilla ist eine der nationalen Gerichte von Mexiko. Es ist vergleichbar mit Burritos. Dies ist auch eine Tortilla mit einer Füllung, aber im Gegensatz zu den Burritos, die in der Zusammensetzung der Füllung Quesadillas ist notwendigerweise Käse. Sehr leckere, nahrhafte, saftige und scharfe imbiss in Maßen. Spüren Sie den Atem von Mexiko auf den Geschmack! Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Quesadilla“:

  • Fladenbrot (Tortilla ) — 4 Stück
  • Kichererbsen (gekocht – TM „Mistral“. Sie können Bohnen ersetzen) — 1 Stapel.
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Champignon — 5 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten von Produkten )
  • Hackfleisch (ich habe свино-Rindfleisch ) — 250 G
  • Tomatenmark (ich ersetzte auf scharfe Soße „Сацибели“ ) — 3 El. L.
  • Kräuter (wie möglich )
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Käse — 200 G
  • Butter — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Piment
  • Wasser (ungefähr) — 50 ml
  • Kurkuma (auf der Spitze eines Messers)

Rezept „Quesadilla“:

Кесадилья Einweichen Kichererbsen in kaltem Wasser für mindestens 6 Stunden (ich bin in der Nacht), das Wasser wechseln, so oft wie möglich.
Кесадилья Spülen Sie Bohnen, Gießen Sie das Wasser wieder zum Kochen bringen und Kochen bis Sie weich sind.
Кесадилья Würfeln Sie die Paprika, Pilze,
Кесадилья Karotten und Zwiebeln. Braten Sie Gemüse in Pflanzenöl.
Кесадилья Gießen Sie das Wasser.
Кесадилья Hackfleisch hinzufügen und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Кесадилья Fügen Sie Pilze,
Кесадилья Tomatenmark und
Кесадилья gekochter Kichererbsen.
Кесадилья Rühren, Salzen, würzen Sie mit Gewürzen und Kochen für weitere 5 Minuten.
Кесадилья Knoblauch in dünne Scheiben, das grün hacken und setzen Sie in die Füllung. Mischen. Schalten Sie die Hitze.
Кесадилья Reiben Sie den Käse auf einem feinen reibe und in die Masse hinzufügen. Gut umrühren, um Käse zu speichern alle Zutaten strickte. Geben Sie die Masse abkühlen. Heißes setzen, da sonst die Füllung verschwimmen.
Кесадилья Hier ist unsere Tortilla.
Кесадилья Legen начику auf eine Hälfte der Tortillas und
Кесадилья verteilen Sie über die Oberfläche der Hälfte der Tortillas. Die Schicht sollte nicht zu dick, sonst wird die Füllung kommen. Deckel mit der zweiten Hälfte Kuchen. Und so jede.
Кесадилья Fertig!
Кесадилья Die Butter Schmelzen, fügen Sie die Kurkuma und umrühren.
Кесадилья Schmieren von zwei Seiten mit öl alle Hälften gefüllte Fladen. Aber machen Sie es besser direkt vor der Zubereitung, sonst раскиснут.
Кесадилья Heizen Sie den Grill auf 200*C und braten Sie die Tortillas.
Кесадилья Geben Sie ein wenig abkühlen und
Кесадилья mit einem sehr scharfen Messer schneiden Sie jede Hälfte Quesadillas in 3-4 Stücke.
Кесадилья Guten Appetit!
Кесадилья

READ  Karamell-Sauce "DULCE de Leche"

Кесадилья

Кесадилья


Schreibe einen Kommentar