Reis-Hirse-Brei mit Sauerkraut

Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Beschreibung: Eines Tages, als ich in der Ukraine zu Besuch war, sah ich von der Seite hinter einem erfahrenen Köchin, wie Sie kochte Brei auf ungewöhnliche große Zahl von Menschen. Natürlich für die Zubereitung dieses Breies Sie benutzte Sauerkraut und Butter aus eigener Herstellung, selbstgemachte Dicke Milch und saure Sahne, Eier. Und wenn dieser Brei auf den Tisch legten, alle Gäste sofort leerten Ihre Teller – so lecker war dieser Brei! Es ist schon etwa 14 Jahre, und ich konnte nicht vergessen, den Geschmack dieses Breies, aber das Rezept konnte ich damals keine bekommen. Suchte im Internet, fragte bei verwandten aus der Ukraine, aber alles ohne Erfolg. Und hier, speziell zu diesem Projekt, mein Cousin in Kontakt mit der Köchin und telefonisch gab mir ein Rezept für diesen Brei. Meine Freude kannte keine Grenzen! In der Ukraine serviert dieses Chaos, großzügig Gießen braten von Fett und Zwiebeln, aber wir Brei und das ohne Sie.

Zutaten für „Reis-Hirse-Brei mit Sauerkraut“:

  • Sauerkraut — 300 G
  • Wasser — 720 ml
  • Reis (Rundkorn) — 120 G
  • Hirse — 120 G
  • Milch — 480 ml
  • Saure Sahne — 120 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter — 50 G
  • Salz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Kochen (40 Minuten) Zusätzliche Software: Porridge (35 Minuten)

Rezept „Reis-Hirse-Brei mit Sauerkraut“:

Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Dieses Gericht machte ich mit Leichtigkeit in multivarki Vitek VT-4205 VC.
Fertigen Brei ergibt etwa 2 Liter, also, wenn Sie wollen, um weniger Getreide, reduzieren Sie die Zutaten proportional.
Sehr saure Sauerkraut промываю mit kaltem Wasser, wenn Kohl hausgemachte und nicht Sauer ist, Spülen Sie es nicht notwendig.
Kohl verbreiten in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Füge das Wasser einschalte und das Programm „Kochen“ auf 40 Minuten.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Dann gut промываю Reis und Hirse.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Zehn Minuten vor Ende der Programme hinzufügen in die Schüssel multivarki Reis und Hirse.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Vermische Grütze mit проваренной Sauerkraut.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Koche den Brei noch 10 Minuten, d.h. bis zur Beendigung des Programms.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Füge Milch, Salze nach Geschmack, vermische den Brei.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Ich schalte das Programm „Brei“ auf 35 Minuten. Nach 10 Minuten vermische den Brei und koche weiter 10 Minuten bei geschlossenem Deckel.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой In dieser Zeit ist es gut взбиваю die saure Sahne mit den Eiern.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Füge in den Brei Schmand mit der Sahne-Eier, in kleinen Portionen unter ständigem rühren.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Füge Butter, vermische.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой Und koche den Brei bis zum Ende des Programms. Schalten Sie multivarku, aber den Brei nicht sofort öffnen – gebe Ihr etwa 20 Minuten ziehen lassen. Wie ich schon schrieb, dieser Brei serviert mit braten von Fett und Zwiebeln, aber wir Brei liebte und ohne Sie. „Guten Appetit“!
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой

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