Reis mit Kaschka яблочками von der Großmutter

Рисовая кашка с яблочками от бабушки Beschreibung: das Rezept elementar, aber oochen вкуснющий. Uns diesen Brei sehr oft in der kindheit die Großmutter machte, aber Sie machte nur mit äpfeln und Papa noch Rosinen reingetan. Und Sie können nach Ihrem Geschmack zu tun. Für den Anfang kann auch nur mit äpfeln und genießen Sie den Geschmack in seiner reinsten Form, und dann, denke ich, kann man auch nicht nur die Rosinen hinzufügen, aber auch getrocknete Aprikosen mit Pflaumen, aber es ist ein erworbener Geschmack und für diejenigen, die gerne Experimentieren. Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für „Reis mit Kaschka яблочками von der Großmutter“:

  • Reis (ich habe Jasmin war) — 1 Stapel.
  • Apfel (säuerlich-süß, mittelgroß, nicht große) — 2 Stück
  • Rosinen (zhmenka)
  • Butter — 25 G

Rezept „Reis mit Kaschka яблочками von der Großmutter“:

Gewaschen Reis, schlafen in der Schüssel, Gießen Sie das kochende Wasser, die ich pro Tasse Reis Wasser nahm irgendwo etwas mehr als 1.5 Tasse. Aber! Jungs, es hängt alles von der Tatsache, welches Bild, das habe ich gesehen auf der eigenen Erfahrung. Ich hatte Jasmin-Reis.
Setzen Sie die Schüssel mit Reis in den Dampfgarer, Timer setzen auf 20 Minuten.
Рисовая кашка с яблочками от бабушки Während der Reis kocht, meiner äpfel und schneiden Sie in Würfel (noch schneiden, Essen Traumpartner Bullseye). 🙂
Und meiner Rosine.

Рисовая кашка с яблочками от бабушки Wenn пароварочка sagen, dass die Zeit abgelaufen ist, öffnen, schauen, Reis muss schon fast fertig sein. Wenn dort plötzlich noch Wasser und es feucht ist, stellen wir noch 10 Minuten. Ich war schon bereit.
Рисовая кашка с яблочками от бабушки Gießen Sie äpfel in den Reis.
Рисовая кашка с яблочками от бабушки Und hier ist ein жменьку Rosinen.
Рисовая кашка с яблочками от бабушки Alles gut mischen und oben legen wir die dünne Blutplättchen Butter.
Рисовая кашка с яблочками от бабушки Und liefern unsere Brei zurück in den Dampfgarer für 15 Minuten.
Рисовая кашка с яблочками от бабушки Gat, schauen, genießen den Duft 🙂
Рисовая кашка с яблочками от бабушки Gießen Sie in Teller und уплетаем für beide Wangen.
Zucker lege ich nicht in den Brei, und es erweist sich so süße, nun ist es für meinen Geschmack, aber wenn es sofort, dann kann ein wenig versüßen, und wenn man Sie ein bisschen stehen, dann ist es gut imprägniert mit Aroma und Geschmack von äpfeln und Rosinen und wird noch süßer. Ich bin sehr gerne Essen, also nur geschüttet und war хомячить

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