Reis mit Pilzen und Huhn im Wasserbad

Рис с грибами и курицей в пароварке Beschreibung: ein Reichhaltiges Reis aus dem Dampfgarer. Gut Kochen für das Mittagessen oder zum Abendessen. Wobei Kochen nicht ablenken von Drittanbieter-Angelegenheiten. Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Reis mit Pilzen und Huhn in einem Dampfkochtopf“:

  • Champignon — 350 G
  • Filet Huhn — 1,5-2 Stück
  • Reis — 3 Stapel.
  • Die Brühe (Chicken) — 0,5-1 Liter
  • Pflanzenöl — 3-5 Esslöffel
  • Окорочок Huhn — 3 Stk.
  • Mayonnaise — 5-10 El. L.
  • Gewürze (Salz nach Geschmack)

Rezept „Reis mit Pilzen und Huhn in einem Dampfkochtopf“:

Рис с грибами и курицей в пароварке Der Dampfer gab mir buchstäblich vor 4 Tagen, und ich Liebe Kochen… Nachdem er ein wenig Zeit bei der Suche im Internet, einfach kein Rezept fand. Es gibt wenig Rezepte, aber alle sind mehr für die Metal-Dampfer (d.h. der Pfanne). Also musste ich improvisieren und Komponieren mehrere Rezepte in einer. Nach ein paar Minuten kreative Strafe erhielt ein ziemlich gutes reichhaltiges Abendessen. Familie gefallen, ich denke, es gefällt Euch auch. Nun…Lesen Sie weiter

Zunächst muss die Hühnerbrühe Kochen. Hier die Möglichkeiten sind viele, aber ich bereitete seine Banale Art und Weise, abgekocht Teile das Huhn in der Pfanne. Und er Tat ein wenig соленее als nötig. Dies ist notwendig für die Betankung von Reis.
Рис с грибами и курицей в пароварке Hähnchenfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Gewürzen bestreuen. Lassen marinieren, bis alles andere bereiten. Es ist ratsam, vorher marinieren von Fleisch, da in einem Wasserbad nicht es bereits tun. Ich bereitete sofort auf die beiden Behälter (eine etwa auf zwei Portionen).
Рис с грибами и курицей в пароварке Während des Kochens Brühe ich legte unter Mayonnaise 3 Beinen. Sie uns gehen, wie ein zusätzliches Gericht. Obwohl, Sie können mit den Vorbereitungen beginnen gerade mit Schinkens, um Sie besser getränkt.
Рис с грибами и курицей в пароварке Pilze schneiden, wie das Herz begehrt und ein wenig braten in einer Pfanne, vorbefüllung in Sie 3-5 Esslöffel Pflanzenöl.
Рис с грибами и курицей в пароварке Gebratene Pilze Gießen in einen Behälter mit Filet.
Рис с грибами и курицей в пароварке Danach waschen wir 3 Tassen Reis unter fließendem Wasser so lange, bis das Wasser durchsichtig wird.
Рис с грибами и курицей в пароварке Gießen Reis alles in denselben Behälter.
Рис с грибами и курицей в пароварке Danach muss man alles mischen, aber ich denke, Sie können Parken und so – dann die Füllung eine überraschung werden ))).
Рис с грибами и курицей в пароварке Die resultierende Mischung Gießen Sie das kochende Hühnerbrühe (und Sie dachten, warum Sie es brauchen?) so, dass Sie auf 1 cm Tagesdecke Abb. Sie können natürlich auch einfach Wasser, aber…
Salzen. Nur nicht vergessen, dass wir ein wenig пересолили Brühe, so kann man verpassen Pökeln. Einfach bei der Abgabe reichen Sie getrennt Salz, wer mag kann посоленее. Fügen Sie die Gewürze. Brühe geben unseren Reis milder Geschmack (Typ Kampf mit der Trockenheit).
Рис с грибами и курицей в пароварке Nun, fangen wir laden Dampfgarer. Auf die erste Stufe стелем Folie und legen unsere Schinken.
Рис с грибами и курицей в пароварке Auf die zweite und Dritte Reihe setzen unsere Abendessen Eimer mit fertig gemischtem, vorab bedecken Sie Sie mit Folie.
Рис с грибами и курицей в пароварке Die ganze Sache laden auf 55 Minuten und kümmern uns um Ihre eigenen Angelegenheiten…
Рис с грибами и курицей в пароварке Sobald der Timer funktioniert, wir legen auf den Tisch, sammeln Familie und Holen das Gericht aus пароварочки…
Ich denke, es gefällt Euch. Guten Appetit!!!

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