Reisbrei, gebacken mit äpfeln

Рисовая каша, запеченная с яблоками Beschreibung: Leckere hilfreichen Kaschka. Diese Mutter mir immer in der kindheit gekocht) eine Gute Option Kinder ernähren, die nicht sehr gerne Brei. Diese muss gefallen)

Zutaten für „Reisbrei, gebacken mit äpfeln“:

  • Reis — 1.5 -2 Stapel.
  • Apfel (frisch; es ist besser, wenn Sie mit Säure) — 2 Stück
  • Butter — 50 G
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Reisbrei, gebacken mit äpfeln“:

Рисовая каша, запеченная с яблоками Gießen Sie den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fließendem Wasser gewaschen.
Рисовая каша, запеченная с яблоками Dann Kochen Sie ihn wie gewohnt in einem Topf, natürlich подсолив abschmecken.
Рисовая каша, запеченная с яблоками Während der Brei kocht, reinigt die äpfel von der Schale und dem Kern, und in Scheiben schneiden.
Рисовая каша, запеченная с яблоками Wenn der Brei сварилась, fügen Sie das öl.
Рисовая каша, запеченная с яблоками Zucker nach Geschmack.
Рисовая каша, запеченная с яблоками Und äpfel. All-Mix, richten Sie die Kanten und legte in den Ofen, Deckel nicht bedecken. Fertig wird dann, wenn die äpfel ausreichendem Backen und Brei oben mit leichten goldigen Kruste)
Guten Appetit! 🙂

READ  Beet molasses "Melasse"

Schreibe einen Kommentar