Reisbrei mit Huhn „Дакчук“

Рисовая каша с курицей "Дакчук" Beschreibung: Дакчук oder такчук – komplexe koreanische name von diesem Gericht übersetzt ganz einfach: «Ciuc» – Reisbrei und «Duck» – Hähnchen. Dieses Essen ist in der Tageskarte enthalten viele Koreaner. Außer, dass es lecker ist, дакчук ist unglaublich hilfreich. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Reisbrei mit Huhn „Дакчук““:

  • Reis (etwa 100 G „Kuban“ von „Mistral“) — 1/2 Stapel.
  • Hüfte Huhn (etwa 250 G) — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Koriander (gemahlen) — 1/2 TL
  • Paprika rot brennende (gemahlen oder frisch) — 1/4 TL
  • Wasser — 1 L
  • Salz
  • Grün

Rezept „Reisbrei mit Huhn „Дакчук““:

Рисовая каша с курицей "Дакчук" In dem ursprünglichen Rezept wird angegeben, dass dies auf eine portion. Aber sofort werde Ihnen sagen, dass es viele, ich hätte nie gedacht, dass die Koreaner so viel Essen.
Wenn Sie Kochen für die Familie (4 Personen), dann können Sie ein ganzes Huhn (im Original so angegeben) und Kochen Sie Sie bis 2 Stunden bis zur vollständigen Koch.
Nehmen Hähnchenkeule, meinem, füllen Sie 1 Liter Wasser und 1 Stunde Kochen, entfernen Abschaum.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Gekochtes Oberschenkel Holen, auf einen Teller legen.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Die Brühe filtriert und setzen auf das Feuer.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" In kleine Würfel schneiden Zwiebel, Knoblauch, Karotten reiben auf einem Medium reibe. Setzen Sie in die Brühe.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Für diesen Brei Reis benötigt, die gut auseinanderfallen. Am besten passt Reis „Kuban“ von „Mistral“. Reis abmessen, waschen, legen Sie in Brühe mit Gemüse.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Nehmen Sie gemahlenen Koriander, Salz und Roter Pfeffer.
Pfeffer nehmen können trocken gemahlen oder frisch. Obwohl dieses Gericht als Ernährung, aber die Koreaner können nicht ohne Pfeffer.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Setzen Pfeffer nach Belieben (oder gar nicht setzen).
Den Koriander und Salz.
Bringen bis zum sieden und Kochen bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem rühren, etwa 30 Minuten.
Die Flüssigkeit muss vollständig einweichen, Reis развариться.
Sollte flüssig, aber dickes Brei.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Analysieren Sie die Hähnchenkeule in Stücke, legen Sie in den Brei.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Umrühren, deaktivieren Sie das Feuer.
Рисовая каша с курицей "Дакчук" Bei der Abgabe bestreuen Sie mit dem Kraut, ich habe Koriander.
Gute Besserung!
Brei дакчук (такчук) in Korea gilt als Gericht der Sommersaison. Es ist in der Regel Essen in den heißen Sommertagen zur Verbesserung der Vitalität des Körpers. Дакчук auch empfehlen, es gibt Menschen während der Krankheit, da es sehr nahrhaft und leicht verdaulich Essen. (Info aus dem Internet)

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Рисовая каша с курицей "Дакчук"

Рисовая каша с курицей "Дакчук"


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