Reisbrei mit Käse

Рисовая каша с сыром Beschreibung: sehr nützlich Für das Frühstück zu Kochen den Brei. Aber da ich Milch nicht sehr mag, musste das Experiment und war ein wunderbares Frühstück für die ganze Familie. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Reisbrei mit Käse“:

  • Reis (rund) — 3/4 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Butter — 3 El. L.
  • Salz
  • Zucker
  • Käse — 50 G

Rezept „Reisbrei mit Käse“:

Рисовая каша с сыром * Reis gut waschen, mit Wasser bedecken, Salzen, fügen Sie ein wenig Zucker und Kochen bei schwacher Hitze unter dem Deckel, bis das Wasser verdunstet ist.
* Der Reis ist fast fertig. Gießen Sie die Milch, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze Kochen noch 10 Minuten.
*Der Brei ist bereit.
* Brei zersetzen Skeet, fügen die Butter.
* Käse drei auf einer groben reibe und bestreuen Brei oben.
* Käse geschmolzen und verleiht dem Brei einzigartigen Geschmack.

Guten Appetit!
*

READ  Marinierter Hering nach Hausfrauenart

Schreibe einen Kommentar