Reisbrei Portionskontrolle

Рисовая каша порционная Beschreibung: Leckere Reis-Milchbrei, gut sogar kalt, was wichtig ist im Vorgriff auf die Sommer-heiße Tage! Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Reisbrei Portionskontrolle“:

  • Reis (Rundkorn weiß «Italica») — 150 G
  • Milch (etwa) — 500 ml
  • Sahne — 100 ml
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 100 G
  • Beere (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Vanillezucker — 1 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Wasser — 2 Stapel.

Rezept „Reisbrei Portionskontrolle“:

Рисовая каша порционная Für die Zubereitung verwende Reis Rundkorn weiß «Italica». Er ist ideal für Getreide inkl.
Рисовая каша порционная Vor der Zubereitung den Reis vollständig füllen mit kochendem Wasser für Schwellungen Reis (Wasser – 2 Tassen) auf 15-20 Minuten, dann lassen Sie das restliche Wasser. Meiner Meinung nach so Brei schmackhafter. Milch (2/3 der Gesamtmenge) zum Kochen bringen, fügen Sie den Zucker, Vanillezucker und Salz nach Geschmack, Gießen Sie den Reis zum Kochen bringen, Kochen für ein paar Minuten, vom Herd nehmen, lassen Sie stehen für 10-15 Minuten abgedeckt. Dann Gießen Sie die Sahne (Fettgehalt nach Wahl) und die restliche Milch, rühren, Kochen bei schwacher Hitze bis Sie weich, dabei gelegentlich umrühren. Milch ist die Dichte der Brei, kann es erforderlich sein, mehr oder weniger, je nach Ihrem Geschmack! Cool.
Рисовая каша порционная Dunkle Schokolade Schmelzen im Wasserbad.
Рисовая каша порционная Silikon förmchen bedecken mit einer dünnen Schicht Schokolade, dann machen Sie das Kühlteil zu Gießen. Bei Bedarf decken die zweite Schicht Schokolade.
Рисовая каша порционная Nach dem aushärten vorsichtig aus der Form befreien Schokolade Korb.
Рисовая каша порционная Füllen Korb mit kaltem Reis-Milch-Brei, Nieselregen mit Karamell-Sauce nach Geschmack oder fügen Sie die Schlagsahne. Dekorieren Sie nach Ihrem eigenen Geschmack Beeren.
Guten Appetit!

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