Ricotta aus Molke

Рикотта из сыворотки Beschreibung: Sehr einfaches Rezept Ricotta auf der Basis von Molke. Es stellt sich heraus cremeweiß, zart, lecker Produkt. Ich bin genau so benutze hausgemachte Molke, die nach „Коротинского Home-Käse“ Kuchen auf die Gesundheit!

Zutaten für „Ricotta aus Molke“:

  • Serum — 5 L
  • Milch — 1 L
  • Essig (Wein) — 4 TL

Rezept „Ricotta aus Molke“:

Рикотта из сыворотки Unsere Zutaten
Рикотта из сыворотки Das Serum mischen mit Milch und bringen bis zu einer Temperatur von 90*C
Рикотта из сыворотки Fügen Essig (Zitronensaft ersetzt werden) und stir noch 5 Minuten, ohne dass von der Platte, aber in keinem Fall sollte nicht Kochen.
Beiseite schieben und den Deckel, lassen Sie eine Nacht lang bei Raumtemperatur.
Рикотта из сыворотки Am morgen Gießen Sie durch ein feines Sieb, und wenn nicht zu kleine Löcher, dann lag ein Sieb mit Gaze.
Рикотта из сыворотки Und setzen die Ableitung auf ein paar Stunden. Aber nicht zu lange, um nicht zu trocknen.

Рикотта из сыворотки Guten Appetit!
Рикотта из сыворотки

READ  Sauce Teriyaki und Richtung Ihrer Anwendung

Schreibe einen Kommentar