Рийет Huhn in Gelee aus Weißwein

Рийет из курицы в желе из белого вина Beschreibung: Рийеты fest verdient seinen Platz in der modernen Küche. Ich persönlich koche рийеты lange und kann mir nicht vorstellen, mein Frühstück ohne Sie. Heute schlage ich vor, nicht ganz alltäglichen Variante рийета in Gelee aus Weißwein. Dies рийет perfekt als Snack für die Mittagspause oder für einen romantischen Abend. Denn im Frühjahr ist immer noch Zeit für Romantik. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Рийет Huhn in Gelee aus Weißwein“:

  • Filet Huhn (Kaninchenfleisch) — 600 G
  • Weißwein halbtrocken — 200 ml
  • Blatt Lorbeer (oder 3, wenn die Blätter klein) — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz ((Erbsen) oder nach Geschmack) — 5 Stück
  • Rosmarin (einige Nadeln)
  • Sonnenblumenöl (ich habe Олейна, die Mischung mit Olivenöl) — 2 El. L.
  • Gelatine — 20 G
  • Wasser (ungefähr) — 50 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 490 Watt – Programm: Dünsten (120 Minuten)

Rezept „Рийет Huhn in Gelee aus Weißwein“:

Рийет из курицы в желе из белого вина 1. Filets waschen, trocknen Papiertuch. In einer Pfanne gut erhitzen und öl schnell anbraten, die filets auf beiden Seiten. Sie nehmen für рийета kaninchenschenkel, wird auch schmackhafter. Mit den Beinen tun die gleiche Manipulation.
Рийет из курицы в желе из белого вина 2. Ich koche рийеты in multivarki, es ist ein sehr einfacher Prozess. Aber Sie können eine normale Pfanne geben, dann Wein benötigen Sie ein wenig mehr Kosten verdampft. In eine Schüssel multivarki gefaltet Hähnchenbrust, fügen Sie die Gewürze, Salz nach Geschmack, Gießen Sie den Wein, fügen Sie etwa 50 ml Wasser (oder ein bisschen mehr, so dass die Flüssigkeit bedeckte Fleisch). Kochen-Modus auf etwa 2 Stunden Schmoren. Wenn in einem Topf Kochen, dann Kochen unter dem Deckel bei schwacher Hitze. Aber sollte es zu einer Flüssigkeit, um Sie stark verdunstet und bei Bedarf von Zeit zu Zeit sollten Sie Gießen Wein in einem Verhältnis mit Wasser. Und sofort werde ich vorbehalten werden, der Wein spielt hier eine entscheidende Rolle, so wählen Sie den Wein, das Sie auf den Geschmack.
Рийет из курицы в желе из белого вина 3. Die Gelatine in einer kleinen Menge Wasser für 30 Minuten. Nach 2 Stunden abgießen und mit Fleisch, spannen Sie es von Gewürzen. Mischen Sie die Flüssigkeit mit набухшим Gelatine und erwärmen bis die Gelatine aufgelöst ist.
Рийет из курицы в желе из белого вина 4. Fleisch zerlegen in große grobe Fasern. In der Bank stapeln Schichten von Fleisch, von Zeit zu Zeit Gießen der resultierenden Flüssigkeit. Füllen Sie die Dose, ein wenig abkühlen bei Raumtemperatur und legen Sie in den Kühlschrank zu frieren (ich habe es dauerte etwa 30 Minuten).
Sehr lecker ist dieses рийет mit einer Scheibe geröstetem Baguette!

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Guten Appetit!

Рийет из курицы в желе из белого вина

Рийет из курицы в желе из белого вина


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