Рийет Huhn in multivarki

Рийет из курицы в мультиварке Beschreibung: Рийет Einreichen können und einfach so, und als festlicher Snack. Womit Sie es servieren: mit knusprigem Toast, frischem Brot, in тарталетках oder профитролях – egal, wird in jedem Fall lecker! Rezept von Julia Атаевой.

Zutaten für „Рийет Huhn in multivarki“:

  • Huhn (oder Viertel 4 Stück) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Thymian (1-2 Zweige) — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz (2-3 Erbse + gemahlen nach Geschmack) — 2 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Wacholder (4-5 Beeren) — 4 Stück
  • Salz (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Dünsten (300 Minuten)

Rezept „Рийет Huhn in multivarki“:

Рийет из курицы в мультиварке Das Huhn schneiden in 4-6 Stücke (Schinken lassen ganzen), Zwiebeln und Karotten schälen, alles in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Wacholderbeeren.
Aktivieren Sie den Modus «Schmoren», die Zeit von 5-7 Uhr. Julia fügt das Salz in die fertige рийет, ich bevorzuge das Fleisch Salzen, kurz bis Sie weich sind.
Рийет из курицы в мультиварке Am Ende des Programms entfernen Sie vorsichtig das Fleisch und das Gemüse, geben ein wenig, abzukühlen.
Рийет из курицы в мультиварке Dann entfernen Sie die Knochen und die Haut, Teil des Fleisches mit einem Messer hacken, das Teil zu zerlegen die Fasern mit zwei Gabeln. Karotten und Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel fein gehackt (ich habe Zwiebeln werfe).
Рийет из курицы в мультиварке Rühren Sie das Fleisch und Gemüse mit Pfeffer und Salz abschmecken und so viel freigesetzten beim schmoren Flüssigkeit zu ergeben рийет gewünschter Konsistenz.
Рийет из курицы в мультиварке Verschieben рийет in Keramische Formen oder Gläser, Deckel mit Deckel oder Folie, entfernen Sie in den Kühlschrank für mindestens einen Tag.
Guten Appetit!

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