Rind im Speckmantel

Говядина в беконе Beschreibung: eine Gute vorspeise, wie zum Bier und rotem Wein. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Rindfleisch im Speckmantel“:

  • Rindfleisch — 400 G
  • Speck — 100 G
  • Rosmarin — 10 G

Das Rezept für „Rindfleisch im Speckmantel“:

Rindfleisch: тазобедренная Teil. Dichtes Muskelgewebe, aber zur gleichen Zeit, saftig.
Speck: nahm сырокопченый. Solche langen schönen Streifen..
Koriander, Rosmarin und Fäden entfernen.
Steaks ein wenig abgeschlagen, замариновала (Pfeffer, Koriander, Paprika, Salz fügte dann, wenn aus dem Kühlschrank holte, vor der Werbung in die Pfanne) und irgendwo auf die 3 Stunden im Kühlschrank gelassen.
Wenn zog, gab aufzustehen und die Anpassung an die Raumtemperatur.
Обжарила von allen Seiten schon mit Speck und Rosmarin bedeckt und Deckel.
Ich möchte sagen, dass von gerösteten Rosmarin habe ich das Dach weggeblasen, er ist so lecker. Ich möchte muhen und springen durch die Küche.
Im Allgemeinen, OLIVE öl, auf dem ich обжаривала, können Sie fügen Sie ein wenig Butter in den Prozess der braten Sie bewässert werden.
Amateurvideo mit Kartoffelpüree und Senf, streute die süße trockene Paprika.P олучилось Mega lecker.
Говядина в беконе

READ  Marinade für Schweinefleisch zum braten in der Pfanne

Schreibe einen Kommentar