Risotto mit Kirschen und Pinienkernen

Ризотто с вишней и кедровыми орешками Beschreibung: Leckere, „elegant“, Risotto Dessert – genießen nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder! Eine Alternative zu den üblichen Reis-Brei. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Risotto mit Kirschen und Pinienkernen“:

  • Reis (Arborio) — 300 G
  • Kirsche (gefroren oder frisch – wenn der Sommer!) — 300 G
  • Milch Kokos (oder normal) — 400 ml
  • Der Saft der Beere — 400 ml
  • Zucker — 4 El. L.
  • Butter — 50 G
  • Olivenöl (raffiniert) — 1 El. L.
  • Gewürz (Gewürze, Vanille, Zimt, Anis oder andere nach Geschmack)
  • Minze (ein paar Blätter für die Dekoration)
  • Nüsse Zeder — 50 G

Rezept „Risotto mit Kirschen und Pinienkernen“:

Ризотто с вишней и кедровыми орешками Bereiten Sie die erforderlichen Produkte. Kirschen, wenn es eingefroren, Auftauen müssen und die Kerne entfernen. Wenn Sie Pinienkerne in der Schale, dann müssen Sie Sie reinigen.
Ризотто с вишней и кедровыми орешками Der Reis muss gut waschen, heizen Sie in einer Pfanne die Butter, fügen Sie einen Löffel Olivenöl und Gießen Sie in eine vorbereitete Kasserolle Abb. Zum Aufwärmen bei schwacher Hitze 2 Minuten.
Ризотто с вишней и кедровыми орешками Kirsch-Saft mit Kokosmilch mischen.
Ризотто с вишней и кедровыми орешками Ein Teil der Reis-Mischung füllen. Sobald der Reis wird absorbieren Flüssigkeit, Gießen Sie noch. So bis gekochten Reis zu machen.
Ризотто с вишней и кедровыми орешками Während der Reis gekocht, начиняем Kirschen Pinienkernen und legte in jedes eine Kirsche nach 2-3 Haselnüsse.
Ризотто с вишней и кедровыми орешками Fügen Sie den Risotto Zucker, Gewürze (Zimt – auf der Spitze eines Messers und ein wenig Vanille. Am besten verwenden Sie Natürliche Vanille, etwa die Hälfte der Hülse). Wenn der Reis fast fertig ist, legen Sie ihn in Nüssen gefüllten Kirschen, vorsichtig gemischt und lassen auf dem Feuer noch 2-3 Minuten.
Ризотто с вишней и кедровыми орешками Das fertige Gericht dekorieren Sie den restlichen Nüssen und einem Zweig frischer Minze.
„Guten Appetit“!

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