Rjaschenka

Ряженка Beschreibung: Rezept für Tontöpfe MP5015PSD. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Rjaschenka“:

  • Milch (geklärte 4%) — 500
  • Gegorene gebackene Milch (4%) — 150 ml

Rezept „Rjaschenka“:

1. Mischen Sie alle Zutaten für saure Milch in eine Tiefe Schüssel. (Nutzen Sie die Keramik-Geschirr OURSSON!)
2. Gießen Sie die Milchmischung in Gläser und bedecken Sie Ihren Deckeln.
3. Legen Sie in einem Topf multivarki Kunststoff-Gitter und stellen Sie die Gläser darauf.
4. Schließen multivarku Deckel, wählen Sie den Modus „Joghurt“, die Zeit der Zubereitung — 8 Stunden.
5. Nach dem Piepton deaktivieren multivarku, nehmen Sie die Gläser mit fermentiertes gebacken.
6. Stellen Sie die Gläser mit fermentiertes gebacken im Kühlschrank für 1-2 Stunden.
7. Die abgekühlte fermentierte gebacken servieren zum Frühstück oder am Nachmittag.

Hinweis:
Gebackene Milch zubereiten kann aus Milch mit einem Fettgehalt von 3.5% Fett.
Gießen Sie die Milch in einem Topf multivarki, schließen Sie den Deckel und Kochen im Modus „Ihrer Wahl“, Temperatur — 101°C, Garzeit bis 10 Stunden Druck — 3.

READ  Manno-Birne Brei

Schreibe einen Kommentar